Contact

 

Janice Says:
January 24th, 2012 at 9:25 pm
permisi, saya mau nny, paket untuk 10-15 orang apa yaa? dftr harganya dan menuny bisa dikirimkan ke email saya? terima kasih.

509tommy eka rahmadani Says:
January 22nd, 2012 at 6:28 am
Saya mau tau price list, untuk mengadakan acara pendidikan dan membutuhkan aula untuk menampung 300 peserta, apakah di kampung daun juga ada fasilitas tsb. Serta kalo menginap disana utk kapasitas 300 org brp harga dan perincian nya. Untuk 1 malam. Mohon price list dan fasilitas tsb. Bisa di email. Trims

508Anty Says:
January 19th, 2012 at 8:04 am
saya ada rencana acara menginap dari kantor sekitar 120 orang, bisa tolong di share apakah kampung daun ada fasilitas paket menginap + outboundnya

thanks

507Fairol Says:
January 16th, 2012 at 11:50 am
Wonderful place ! A must place to visit in Bandung ! Foods also delicious!

506irfa Says:
January 16th, 2012 at 11:09 am
saya ada rencana menyelenggarakan reuni, saya perlu informasi mengenai price list menu dan venue yang dapat digunakan

505Friska Says:
January 14th, 2012 at 11:58 am
Salam sejahtera,
Saya ingin membawa Client ke Resto Kampung Daun kira-kira 35 – 40 orang tgl 16 feb 2012 jam 8. Bolehkah saya mendapatkan daftar harga / menu?? Apakah ada menu untuk paketnya??? Jamoperasionalnya dari jam berapa??? Mohon dikirimkan ke aamat e-mail saya untuk hal pertanyaan tersebut. Terima kasih.

504Alex Says:
January 10th, 2012 at 1:22 pm
Hello, I would like to reserve a table for friday 13th and celebrate my girlfriends birthday.

Can you reserve us a special table and decorate it romantic style?

503Gugun Says:
November 10th, 2011 at 1:32 pm
Saya mau bawa tamu kesana sekitar 10 orang kira – kira berapa ya untuk menu standar?

502yessie Says:
November 9th, 2011 at 4:18 pm
saya mau pesen tempat untuk 10-20 org hari sabtu 12 nov 2011 jam 17.00
tlg konfirmasinya ya..

501yunita Says:
November 7th, 2011 at 11:12 am
saya ingin mendapatkan price list untuk acara gathering kantor , dapatkah anda mengirimkanya ke email saya

500A&L Holidays Says:
November 3rd, 2011 at 3:00 pm
Saya mau booking utk group saya tgl 4 nov 2011 jam 7.30 malam.
untuk 10 orang.
Guide dan driver dapat foc kan ?

499bintang Says:
November 1st, 2011 at 2:50 pm
advantage dan benefit apa yang akan saya dapat dari kampung daun?
kebetulan rumah saya jauh jadi harus diperkirakan dahulu.
kata temen2 dan saudara2 saya ni tempat recommended bgt.
mohon pencerahannya

thx.

498sonny haryanto Says:
October 18th, 2011 at 11:56 pm
mohon bantuan peta menuju kampung daun apabila saya menginap di banana inn hotel and spa. tx

497Sarpinee Says:
October 11th, 2011 at 12:56 pm
I love this place very much..i was here on 8th oct 2011 and having our lunch here..i must say, the food,place and services were super great..thank you very much..

Regards,
Sarpinee
Sabah, malaysia

496dedi Says:
October 4th, 2011 at 8:58 am
Saya berencana membawa client untu family gatheing sebanyak 400orang,mohon untuk mengirimkan penawaran 1 day dan 2 days 1 night.Additional package: organ tunggal,tenda,pangguung.terimkasih

495SOFIA Says:
September 29th, 2011 at 9:21 am
Jam berapa kg. Daun dibuka

Makanan Halal atau tidak

494dodi Says:
September 20th, 2011 at 6:05 pm
dear Kampoeng Daun

Ada beberapa hal yang saya mau tanyakan :
1. Apakah tersedia ruang meeting/area untuk 30-40 orang?
2. Jika memungkinkan, kirimkan brosur dan menu (paket maupun reguler) dari Kampung Daun
3. Apakah terdapat discount ato promo khusus khusus untuk kartu kredit?
4. Apakah tersedia sound system? Jika ada, apakah termasuk dalam paket (free) atau ada charge? Jika kena charge, berapa?

Mohon konfirmasinya

493Rosilah Says:
September 14th, 2011 at 12:03 pm
Hi,
I am having a company trip to Bandung & intend to have a group lunch at Kg Daun.
Total 40 pax.
Do you have enough space to accomodate 40pax all seating together?
Can you assist to propose the menu for the lunch package for 40 pax for our consideration.

Please email at my email address. Thanks.

492widya Says:
August 21st, 2011 at 10:07 am
pagii,, sya mau minta list harga wedding package di Kampung daun unt awal taun depan..
tq

491Jenny Says:
August 18th, 2011 at 3:29 pm
Dear Sir,

I have been to Kg Daun and like this place very much. Bring my mom and my brother’s family all the way from Malaysia to revisit on 27 Aug 2011 at 5 pm. Please reserved a good place for me please.

Thank you.

Regards,
Jenny

490Arissa Says:
August 18th, 2011 at 2:57 pm
Can we hav a small wedding reception here? Can email me your quotation? How to contact you guys for the arrangement?

489may Says:
August 11th, 2011 at 10:37 am
dear,
mo nanya kampung daun ada resortnya g ya?kita ada rencana tgl 21 sept 2011 mau cari penginapan dekant kampung daun gt…tlg dikomfirm ya..tx

488Rani Febriani Says:
August 5th, 2011 at 1:31 pm
Dear,
Saya ada rencana mau ke Kampung Daun di tanggal 17-18 sept 2011. Apa ada paket untuk couple ?

Trms..

487Yohanes Says:
July 31st, 2011 at 10:24 pm
mohon info jam buka kampung daun.
thanks

486DEC KUIS Says:
June 15th, 2011 at 1:25 pm
Highly recommended and is a must place to dine in Bandung. If you planned to go to Tangkuban Perahu, make sure you go to Kampung Daun on the way back.

There are 48 huts. With relaxed, soothing and tranquil environment with background of natural waterfall. Very peaceful.

The prices of the food are also reasonable, compared to other exclusive Sundanese restaurant in Bandung town. You should try the ikan gurame (known as ikan kaloi in Malaysia) bakar dish and alpukat juice, simply delicious!!!

* Let’s join Diploma in Ecommerce Technology @ Kolej Universiti Islam Antarabangsa Selangor, Malaysia.
http://www.kuis.edu.my/fstm/ecommerce/

485Nuri Mira Says:
June 3rd, 2011 at 8:52 pm
Dear,
Saya ada planning mau ke kampung daun tanggal 9 Juni 2011. Kira2 perlu reserve dulu g yah? saya khawatir rame karna hari sabtu, maklum soalnya ini rencana kunjungan pertama k kampung daun hehehee
kalo harus reservasi, saya bisa reservasi lewat guestbook ini atau ada prosedure lain? kl bisa saya mau sekalian reserve buat 2 orang tanggal 9 Juni 2011 jam 16.00 WIB.
hatur nuhun…

484juz Says:
June 1st, 2011 at 10:35 am
Berkunjung keKampung Daun pada 24 Mei 2011 seramai 9 orang. Begitu senang dan santai sekali. Makanan juga bagus. Akan keKampung Daun lagi ataupun rekomen ke kawan2 yang akan berkunjung keBandung.

483corry octavia Says:
May 28th, 2011 at 4:28 pm
kalo mau booking tuk tgl 3 juni s.d 5 juni bisa ga?? kira2 ada paket untuk acara keluarga ga?? mohon diinfoin yaa.. kira2 tuk 15 org acara keluarga..
thx

482dewi Says:
May 25th, 2011 at 2:27 pm
dear, tolong e-mail menu buffet Kampung Daun ya, kemarin sore & tadi saya sudah telp ke bagian marketing & booking tanggal 1 juni 2011 untuk 45 pax. thanks 🙂

481Nanie Says:
May 25th, 2011 at 9:04 am
Berkunjung ke Kpg Daun pada 11 Mei 2011 Asyik sekali menikmati suasana dan makanan yang enak

480Marissa Budiardjo Says:
May 24th, 2011 at 2:40 pm
Kampung Daun tempat yang sangat nyaman untuk makan malam bersama keluarga maupun untuk makan malam romantis bersama kekasih/ pasangan. Gemercik air terjun membuat hati tenteram dan suasana khas Sunda memberikan kenyamanan tersendiri. Kampung Daun akan menjadi icon dari Kota lembang dan merupakan MUST VISITED PLACE kalau anda berkunjung ke daerah Lembang. Salam sukses

479Ririn Says:
May 19th, 2011 at 9:18 am
Mohon informasi mengenai paket makan untuk 40 orang. untuk satu orang berapa? apakah cafe warung daun ada yang terletak di sekitar menteng atau jalan prapat? terima kasih

478Admin Says:
May 14th, 2011 at 2:54 pm
Dear Bp.Widi & Ibu Andriani,

Sekedar informasi, saat ini kami hanya menyediakan jasa makan dan minum saja.Utk penginapan, sudah menjadi rencana jangka panjang kami. Ditunggu….

Terima kasih,

————————————-

Dear Mr.Mark,

Thank you so much for your comment.

We always give our best for our customer.

Actually, the woman who help you is our Marketing Staff. And she really proud to help you that day.

Look forward to see you in the next future.

Regards,

————————————–

Dear Ibu Monik,

Kami sudah kirimkan via email.

Untuk menu ala carte dapat dilihat di website ini.

Mohon di cek.

Terima kasih,

477eva Says:
May 13th, 2011 at 6:14 am
Hi,
Would u let me know room rate or price list at kampung daun??
is it any room available during June 7th til June 12nd 2011.
Thx

476Widy Rahmadi Says:
May 12th, 2011 at 2:39 am
Mohon informatie harga kamar sekitar tgl 19 september ’s/d 22 september 2011, kira ada informatie ttgpenginapan kampung daun? Soalnya kalau lewat internet tdk ada informatie ttg hotel / penginapan kampung daun… Sebelumnya saya ucapkan terima kasih…
Salam Widy

475Mark Says:
May 9th, 2011 at 11:44 am
I just want to say that I have experienced the most wonderful place on earth. Service, Quality, Speed. I went here on a sunday and no taxi’s available for bringing me down town. The marketing manager, I forget her name, and a driver of Kampung Daun transported my down town. Great job there!!! I want to visit more often!!

Regards,
Mark

I still want to know the name of this wonderful marketing manager to thank her.

474andriani Says:
May 3rd, 2011 at 1:39 pm
Mohon informasi harga kamar untuk acara gathering sekitar 60 orang atau 17 kamar…sekitar bulan oktober 2011..kalau bisa include makan 3 x sehari..thx

473Monik Says:
May 2nd, 2011 at 3:10 pm
Dear kampung daun,
mohon emailkan rincian menu paket dan ala carte untuk kurang lebih 100 pax, perkiraan tanggal kedatangan 17 Juni 2011, dan mohon info bila memilih menu paket apakah bisa memilih tempat duduk di saung-saung atau hanya bisa di 1 ruangan saja.
Terima kasih

472Grace Says:
April 28th, 2011 at 7:41 am
I’ll be visiting Bandung soon and would to visit your restaurant.

a)How far is the journey by taxi from Jalan Riau (near to Hotel Chimunak)?

b)How much will it costs?

471titin suharti Says:
April 23rd, 2011 at 11:33 am
tolong konfirmasi harga kamar untuk satu keluarga kurang lbh 10 orang harganya per malam brapa yah ? dan ada berapa bed tq

470Siti Says:
April 21st, 2011 at 9:48 am
Ingin tahu adakah makanan disana HALAL.

469Tan Says:
April 20th, 2011 at 4:09 pm
Hi, can you forward me the latest layout for Kampung Daun. We have total 16 pax. And the menu and price list too. Thanks.

468pedro iwan Says:
April 20th, 2011 at 12:44 am
Apa ada sewa saung yg kecil untuk 2orang dan brapa hrganya ?

467Aulia Says:
April 19th, 2011 at 9:40 am
Tolong informasikan ketersediaan kamar untuk tanggal 22 April 2011 donk, sekalian sm price listnya.
Makasih

466Musa Says:
April 19th, 2011 at 12:55 am
Mau tanya kalau bw hari Sabtu 23 April 2011, perusahaan kami mau ngadain meeting d kampung daun.
Kira2 ada penawaran dari kampung seperti apa???
jumlah pesertanya 300 orang.
mohon kabar secepatnya.

Regards

Musa

465mia maharani Says:
April 18th, 2011 at 9:20 am
saya mau price list penginapan si kampung daun…. berikut menu dan harganya… kurang lebih untuk 30 orang..tq

464bonti Says:
April 17th, 2011 at 8:19 pm
apakah ada gambar layout ato site plan dari kampung daun,,,buat mempermudah pengunjung yang ingin kesana.mkch..

463Angie Ng Says:
April 17th, 2011 at 6:58 pm
Hi

Do we need to make reservation of dinner for 4pax.

Appreciate your soonest advibse

462RINIE SAMSUDDIN Says:
April 15th, 2011 at 9:58 am
Salam,

Untuk acara makan malam bersama tanggal 09 May 2011, mulai sekitar jam 19:00 di kampung daun. Total 4 orang dewasa.

Parasmana dan tempat makan lesehan di saung.

Mohon di berikan menu dan harga kepada saya.

Trims,Wassalam

RINIE SAMSUDDIN

461wing Wiryawan Says:
April 14th, 2011 at 11:59 am
setiap hari buka jam berapa dan tutup jam berapa ?

460vierda Says:
April 12th, 2011 at 2:56 pm
Saya mau minta price list penginapan di kampung daun donk..tq ^^

459desy Says:
April 8th, 2011 at 10:32 am
Saya mau minta price list penginapan di kampung daun donk..tq

458Sharon Wong Says:
April 4th, 2011 at 8:49 am
Hi,

May i know how far is Grand Serela Hotel to Kg Daun?

What time your restaurant close?

Thank you

457umaisarah Says:
March 25th, 2011 at 6:43 pm
Salam,

Need to know ur business hr.How far from Bandung City to reach to Kg Daun?

456Hasan Perdana Says:
March 24th, 2011 at 6:50 am
Salam,

Untuk acara makan siang bersama tanggal 27 Maret 2011, mulai sekitar jam 13:00 di kampung daun. Total 35 orang.

Parasmana dan tempat makan lesehan di saung.

Mohon di berikan menu dan harga kepada saya.

Trims,Wassalam

455dian wulandari Says:
March 23rd, 2011 at 4:37 pm
saya boleh minta price list harga penginapan di kampung daun gak?
tolong di email dong…
thanks

454citra utami Says:
March 23rd, 2011 at 2:31 pm
Mau tau harga per kmr hotelnya atau cotaggenya,,info dunk,thx

453Mohamad Says:
March 22nd, 2011 at 10:23 am
Saya akan ke bandung dr 15-18 Mei ini.
Sila emelkan menu & harga kepada saya.
Menu di dalam website tak boleh dibuka.

452fany Says:
March 20th, 2011 at 2:56 pm
mas mba aku minta price list untuk penginapan d kampung daun ya sekitar 3 hari 2 malam untuk 2 orang?
tolong email ya
makasih….

451gita Says:
March 17th, 2011 at 12:18 am
mba/mas…….aq boleh minta list price hotel kampung daun tidak?thx gita

450Lia Says:
March 16th, 2011 at 6:17 pm
malam. Dalam waktu dekat ini Saya ada rencana ingin foto prewed disana. untuk itu saya harus ijin telpon dulu atau menghubungi siapa? trims sebelumnya.

trims,
Lia

449admin Says:
March 16th, 2011 at 2:50 pm
KEPADA YTH,
PELANGGAN SETIA
KAMPUNG DAUN Culture Gallery & Cafe

Sampurasun,

TELAH DITEMUKAN SEBUAH DOMPET KECANTIKAN + SEJUMLAH UANG TANPA IDENTITAS DI SALAH SATU TOILET TEMPAT KAMI PADA TANGGAL 8 MARET 2011.

APABILA ADA DIANTARA BARAYA YANG MERASA KEHILANGAN BARANG TERSEBUT MOHON MENGHUBUNGI KAMI DI 022-278 7915

SALAM HANGAT DAN JABAT ERAT DARI KAMI

ADMIN

448mutia Says:
March 15th, 2011 at 9:15 am
Selamat pagi,
bisa saya mendapatkan infolengkap paket private wedding party utk 200-300 orang?

terima kasih
mutia

447Zainudin Says:
March 12th, 2011 at 12:53 am
Very nice and cool place. This is a must visit place for everyone who visit Bandung. Not only for the food but for relaxation as well. I have been here 2 years ago and will be going again next week (21 March).

446aline Says:
March 11th, 2011 at 3:25 pm
kampug daun ok.cm kemarin agak kecewa krn makanan agak lama…btw ok dan saya tetap pelanggan setia kampung daun

445nathania Says:
March 9th, 2011 at 9:40 pm
alow,
mau nanya yah bisa reservasi ga buat makan malam utk 2 org hari sbt ini? rencana mau ksh hadiah buat tmn sy yg anniversary perkawinan gt, klo pesan menu & sy trnfr gt bs ga yah? jd hr sbt tmn sy tgl dtg & mkn aja gt.
sebelumnya makasih bny yah…

444Bonavita Says:
March 9th, 2011 at 3:51 pm
saya dan keluarga inshaAllah akan makan di sana…makanannya 100persen halal? dan harus booking bagaimana

443AR ABU BAKAR Says:
March 7th, 2011 at 8:08 pm
Saya dari travel agent di Kuala Lumpur ingin menghantar 6 orang termasuk 1 sufir jadi tujuh kesemuanya untuk makan malam di resort anda . Menunya akan saya pilih dari web site ini. Tolong kirimkan no. rekening untuk saya masukkan uang nyakemudian saya akan faxkan slip pembayaran kepada anda. Terima kasih

442Jerry Sumitra Says:
March 6th, 2011 at 6:08 pm
Kampung daun oke bgt, senang bisa ada disini. Makanan enak, pelayan ramah dan toilet yg bersih membuat nyaman, yg terutama susana n view nya mantap, pasti mau balik lg. Keep up u`r good work.

441FITRI Says:
March 4th, 2011 at 9:07 am
Dear Kampung Daun, rencananya saya dg teman2 kantor ingin liburan kesana tgl 12 Maret 2011, tapi saya blm tau ada apa aja disana krn saya liat dr internet dan dengar cerita teman tempatnya bagus, ada penginapan ga yg di sediakan di sana dan harga nya berapa aja ya, please info ya kalau bisa secepatnya agar bisa d share ke teman2. thanx a lot

440Muhammad Alimin Abdul Aziz Says:
March 3rd, 2011 at 3:56 pm
Saya dan keluarga seramai 30 orang dari Kuala Lumpur berencana makan siang di kg daun pada 16 March 2011, ingin tempah tempat sekitar s16 ataupun berdekatan airterjun. Mohon emailkan saya no reckoning dan nama Bang untuk bayaran deposit. Saya pilih paket saron “c”

439Priska Says:
March 2nd, 2011 at 10:44 am
Dear Kampung Daun,
Utk tgl 12 Maret saya dan teman2 kantor ada rencana utk makan disana. Jumlah orang sekitar 24 orang. Sudah melakukan reservasi utk sekitar pkl. 19.00, tapi masih penasaran dengan paket2 yg disediakan di kampung daun. Bisa tolong diinfokan by email?

Terimakasih.

438bb Says:
February 25th, 2011 at 3:52 pm
Dear,

Kl acara ultah untuk 5 orang gt berapa yah?
ada yang dokumentasiin gak?

437ali Says:
February 23rd, 2011 at 2:48 pm
dear kg daun..
dibuka hari2/ bila off day?

436arman Says:
February 22nd, 2011 at 9:42 am
Dear kampung Daun,
saya dan teman2 kantor berencana makan di kampung daun tanggal 26 Maret ‘11 sejumlah 15-20 orang, apakah ada paketannya? harga per-pax nya berapa dan menunya apa saja mohon di informasikan, terima kasih

435intan Says:
February 20th, 2011 at 11:05 am
Dear Kampung Daun

Pada tgl 2 April nanti, kami berencana untuk Makan Lunch untuk Sekitar 32 orang dewasa. Paket Nasi Timbel yg ada, apa aja ya isinya? Bisa gak kita Reservasi untuk Sabtu tsb, DP yg harus dibayar berapa? Tgl terakhir Dp biasanya berapa hari sebelumnya?
Terimakasih.

434echi Says:
February 14th, 2011 at 9:42 am
Dear kampung daun crew,

apakah di kampung daun sudah ada resort/penginapan?
apakah bisa melakukan pengambilan foto pre-wed di kampung daun? jika iya, apakah free atau ada rate khusus? mohon di diinfokan..

terimakasih

433Bozzai Says:
February 12th, 2011 at 10:13 pm
Harganya kemahalan, ga cocok bwt kantong anak muda 🙁

432yerri Says:
February 10th, 2011 at 5:49 pm
Two thumb deh buat Kampung Daun.
Sayang kemaren ga bisa mengekploitasi semuanya krn gerimis so cm bisa hunting foto sekitar water fallnya.
Lain kali Insya Allah ke sana lagi

431YK KIM Says:
February 10th, 2011 at 9:44 am
Hello, I am YK Kim who live in Korea.
I am planning to visit your famous restaurant coming at March 3rd for dinner. But I cannot find exact location of your restaurant. I used google map and so on. Of course I already saw your map before, still confused. Please explain or tell me which it locates in.

430admin Says:
February 9th, 2011 at 3:38 pm
Kepada Yth
Baraya Kampung Daun yang terkasih

Sampurasun,

kami akan menjawab beberapa pertanyaan Baraya (Pelanggan) yang sudah masuk ke Alamat Web. Kami via email masing – masing.

Terima Kasih,

429evi Says:
February 6th, 2011 at 10:33 pm
dear,
saya berencana ke kampung daun tgl 11,12 feb ini. apa sdh ada penginapan disana dan bs tolong diinfokan rate hrga resort/ penginapan disana.
perlu booking kah utk ke kampung daun? ini pertama kalinya saya kesana. trims

428indah nurbani Says:
February 4th, 2011 at 5:45 pm
kita mo reunian nih kurang lebih 30 org.Pengen tahu dong menu paket bonang, saron, gambang, n go’ong itu menu makanannya apa aja?

Ditunggu balasannya secepatnya

Thanks
Indah

427yuka Says:
February 4th, 2011 at 2:52 pm
Dear Management,

Tolong info mengenai price list penginapan

Thank u

426Dimas Pratomo Says:
February 4th, 2011 at 2:23 pm
Dear kampung daun,

saya dan teman2 kantor ingin ke bandung dan makan di kampung daun tgl 12 Feb’11, apabila ingin memesan tempat bagimana caranya? apakah harus DP terlebih dahulu? jumlah org 15, n saya ingin saung yg menghadap ke air terjunnya, mohon balasannya..

425kartika Says:
January 21st, 2011 at 8:55 am
Hai,
Saya berencana kesana naik kendaraan umum, bisa tolong kasih tau caranya kesana naik kendaraan umum?
thanks

424rani Says:
January 20th, 2011 at 5:08 pm
sore, saya mau reservasi buat makan malam jam 7 tgl. 13 februari 2011 untuk 20 orang ya mba…
atas nama rani saja…

terima kasih

423Aryo Says:
January 20th, 2011 at 11:26 am
KAMPUNG DAUN, inspiratif,,,
makanannya enak bangat!

422Emah Says:
January 18th, 2011 at 12:27 pm
Di kampung daun ada penginapannya gak ?
kalau ada minta price list nya yaa

421Christine Says:
January 17th, 2011 at 4:23 pm
Dear All,
kindly to advise for our forthcoming gathering dinner on Feb 11 for 21 peoples at 19.00 PM, may be you have a special packages.

Thanks & regards,
Christine

420retno wulandari Says:
January 15th, 2011 at 12:50 pm
mohon informasi price nya..ya(send by email ya)
mohon secepat nya ya …thanks

419Herlina Says:
January 15th, 2011 at 11:59 am
Dear Kampung Daun,

Kami berencana ada gathering kantor pada tanggal 13 februari 2011 untuk kurang lebih 35 org. Ada paket buat gathering dan bisa diemail kan menu2 makanannya beserta harganya untuk perhitungan budget kami. Apa reservasi bisa lewat email?

Saya tunggu balasan emailnya segera.

Hormat saya
Herlina

418faris Says:
January 13th, 2011 at 12:55 pm
Klo mau nyewa tmpat (kseluruhan)utk satu hari, brp biayanya ?

417K. Steven Says:
January 12th, 2011 at 9:57 pm
Hi Sir, I wouldlike to make reservation for 2 on 16th Jan Sunday Dinner.

2) what time you operate for Lunch n for dinner??

PLs advsie

Thanks

416mita Says:
January 12th, 2011 at 2:48 pm
Ass…

punteun mau tanya akhir jan’ 2011 tgl 30 (weekend) saya bersama rekan2 kerja rencana mo kesana apakah harus reservasi dulu? karena saya dari jauh tangerang banten klo seumpamanya tdk reservasi takutnya penuh…selain resto ada apalagi yah?

hatur nuhun…

415nana Says:
January 11th, 2011 at 5:05 pm
di kampung daun ada penginapannya ga?rencana minggu ini kami sekeluarga keluarga akan kesana.minta list harga…

Thanks

nana

414ealyana Says:
January 9th, 2011 at 1:20 pm
salam,

kampung daun dibuka dan ditutup jam berapa?

Thanks

Ealyana

413muwsa Says:
January 5th, 2011 at 7:34 pm
Assalamu’alaikum..
insya ALLAH buln januari sya brsma kwan2 (skitar 10 orang) mempunyai rncana untuk mengunjungi kampung daun,,
apakah ada paket khusus untuk kami? tour misalnya? apakah harus reservasi dahulu?
tolong kirimkan pula, Price list roomnya, bila kami hendak menginap.
terima kasih.

412Rama Says:
January 3rd, 2011 at 12:09 pm
Bisa reservasi tempat lewat internet tidak???

411Rima Anisa Says:
December 28th, 2010 at 3:00 pm
tolong infokan price list roomnya dong ke email aku.. thanks

410rio Says:
December 26th, 2010 at 12:24 pm
bulan jaunuari saya akan kesana bersama pasangan saya, apakah ada paket khusus buat berdua dan apakah saya harus membuat reservasi dahulu?

terima kasih

409ulya Says:
December 26th, 2010 at 11:24 am
hum…
keren restoranna…
patut dicoba 🙂

408Leong Says:
December 25th, 2010 at 6:05 pm
My family will be in Bandung from 27 to 29 Dec 2010. We plan to visit yr restaurant, pls let us know how far is yr place from Jalan Riau & do we have to make reservation? Thanks

Leong

407Julie Says:
December 21st, 2010 at 11:56 am
Assalamualaikum

Rencananya kami sekeluarga tgl 28 Desember 2010 ini mau kesana, apakah ada penginapannya?

Thanks..

Julie

406Dian Says:
December 21st, 2010 at 11:43 am
Apakah ada tempat untunk penginapannya?
thanks..

405ana ajip Says:
December 19th, 2010 at 1:42 pm
I planned to visit kg daun mid jan 2011.pls informed me yr rates.also menu and rates for the meals.how far from bandong airport.any shuttle to go there.tq

404Pam Says:
December 17th, 2010 at 3:21 pm
Hi,

Kami sekeluarga dari Jakarta ada rencana ke Bandung dan bermaksud mampir. Apakah kami harus membuat reservasi terlebih dahulu?
Rencananya kami akan berada di Bdg dr tg 25 – 26 December ini.

Regards,
Pamudji

403Marwan.M.AL-Enbawi Says:
December 14th, 2010 at 10:20 am
dears
next JAN 2011 i will be one of your Guest.So be ready for Big Family come from Saudia Arabia 🙂

402melly Says:
December 11th, 2010 at 3:38 pm
Still remember the first days of Kampung Daun so well. Open only on weekend, short operating hours, very warm welcome from the couple operated the cafe. They gave us blanket to beat the cold weather. Delicious chocolate cake and simply perfect sanctuary.

Keep on going. All the best

401yana Says:
December 11th, 2010 at 9:24 am
Saya ada rencana ke sana bersama keluarga. Mohon info penginapan terdekat.
Terima kasih

400Katelyn Cute Says:
December 8th, 2010 at 11:00 am
Hai Saya Katyeln Saya Sih Ada Rencana Datang Ke Sana Liburan Desember ini POKONYA KSH MENU YANG ENAK YAAAA SY SH SBUMNY PERNAHKE SANA JGA DULUUUUU BANGETTTT……HEHEHHEEHHEH

399sapura bakri Says:
December 5th, 2010 at 8:16 pm
TAHNIAH DAN TERIMA KASIH KEPADA SEMUA STAFF DI KAMPUNG DAUN. Anak saya tertinggal beg tangan yang hanya mengandungi kad pengenalannya, staff kampung daun telah membuat catatan tarikh dan masa tertinggal.. kami dah mendapatkannya semula. terima kasih sekali lagi. PENGALAMAN DI KAMPUNG DAUN MEMANG SUPERB!!! SUP EKOR MEMANG MANTAP! SEDAP BUANGGGGGET….PASTI AKAN KE SANA LAGI…

398Syamsudin Says:
December 1st, 2010 at 11:04 am
Selamat siang,

saya ada rencana berkunjung ke KD tanggal.. 5 desember 2010, mohon informasi jalan menuju KD dari Jakarta. dan menu makan dan harganya untuk 12 orang sebagai estimasi budget

terima kasih

397Ribeth Says:
November 30th, 2010 at 2:24 pm
salam
kepada Ibu madu

Melanjutaan Via telepon , saya Kukuh Ribet meminta list harga paket corporate. dan bentuk kerjasama nya.
Terimakasih.
di tunggu balesannya

salam
kukuh ribeth
tlp 2009796 / 91139057 / 081320262864

396Sumiarti Says:
November 27th, 2010 at 6:09 pm
Mohoninfo franchise di Pekanbaru

395admin Says:
November 27th, 2010 at 2:20 pm
Sampurasun,

Sesuai dengan keinginan Baraya maka semua jawaban dari pertanyaan Baraya akan kami kirimkan Via Email.

Terima Kasih,

394Henry Says:
November 25th, 2010 at 10:01 am
Hai, saya mau tanya apakah ada acara/paket untuk tahun baru? Dan apakah ada penginapan di kampung daun? Jika ada mohon diberikan tarif nya untuk tahun baru.

Thx,
Henry

393Anday Says:
November 16th, 2010 at 2:07 pm
Hi, sy bersama tmn2 saya tgl 20 Nov maw jalan2 ke Bandung & dinner di Kampung Daun. Yg ingin saya tanyakan apakah ada paket utk 8 org & apakah sy harus reservasi tmpt terlebih dahulu. Kirim balasan’nya ke email saya aja ya. Thanx before 😉

392Ayu Says:
November 15th, 2010 at 4:04 pm
Dear Kampung Daun,

Bisa tolong kirimkan informasi lengkap mengenai Paket-paket menu yang tersedia, cth: Paket Bonang (berapa menu makanan/minuman) dan perinciannya? Terutama untuk acara resepsi pernikahan di sana

Thanks
Ayu

391Lianna Says:
November 10th, 2010 at 1:26 pm
Numpang tanya,,, utk tanggal 17 Nov’10 bertepatan dgn idul adha, kampung daun tetep buka ga yach atau libur jg?

terima kasih sblmnya 🙂

390Dewi Hoesien Says:
November 10th, 2010 at 9:14 am
Dear kampung Daun,
Please not Published my email.

Boleh saya tanya, saya bekerja di Event Organizer dan ada rencana membawa teman-temean ke Bandung, Mungkin daerah dimana kami bisa petik Strawbery.
Jadwal kami sangat singkat berangkat dari Jakarta Jam 8 sampai Lembang langsung makan siang. Main dengan anak-anak langsung menuju FO.

Apakah saya akan dapat discount bila membawa tamu 100 pax.

Terima kasih.

389Halili Says:
November 5th, 2010 at 1:56 pm
dear,.. kampung daun
bulan nopember sekarang saya berencana untuk merayakan hari universary untuk 2 orang
bila boleh saya mohon kirimkan informasi via email..
harga resort penginapan di kampung daun, dan jika kita makan disana pakah type2 saung itu ada harganya… terimakasih sebelumnya.. 🙂

388admin Says:
November 5th, 2010 at 9:53 am
Dear Ertsberg

Sampurasun,

Sesuai dengan keinginan Baraya maka semua jawaban dari pertanyaan Baraya akan kami kirimkan Via Email.

Terima Kasih,

387admin Says:
November 5th, 2010 at 9:51 am
Dear Me

Sampursaun,
Untuk Desember & Tahun Baru kami tidak ada event Kecuali di bulan November ini yang merupakan perayaan HUT Kampung Daun ke – 11 serta malam pergantian Tahun 2010 ke 2011

Terima Kasih,

386Me Says:
November 5th, 2010 at 6:03 am
Utk bulan December dan January ada Event apa ya…
Terimakasih sebelum nya..

385Ertsberg Says:
November 4th, 2010 at 1:19 pm
Dear KD:
– kapankah saat yg tepat utk saya dan keluarga, lunch atau dinner?
– apakah saya perlu reservasi atau hanya walk in?
– kalau perlu reservasi, berapa hari sebelum kunjungan seharusnya saya lakukan?
Terima kasih banyak.
PS: mohon jawaban direply via email saya. terima kasih.

384Ina Says:
November 3rd, 2010 at 3:42 pm
Selamat Sore,

Insya Allah, kantor saya akan mengadakan acara di Bandung (kira2 30 orang) dan merencanakan untuk makan di Kampung Daun.
Saya mohon kirimkan menu lengkap (menu paket) plus harganya ke email saya.

383andika mufira Says:
November 2nd, 2010 at 10:52 am
nice place……..
cant im work in there fop second time?

382admin Says:
November 2nd, 2010 at 10:39 am
Dear Bapak Budiman

Sampursaun,

Untuk Prewed tidak ada persyaratan Khusus namun kami menyarankan untuk pelaksanaan Prewed tidak di hari Sabtu / Minggu mengingat pada hari hari tersebut kunjungan tamu cukup padat dan pengambilan foto akan ternganggu
mengenai biaya dikenakan Rp. 200.000;-

Terima kasih,

381budiman Says:
October 31st, 2010 at 9:36 am
Selamat pagi,

saya ada rencana untuk prewed..
kira2 kalau photo disana ada syaratnya ga?
kira2 kalau prewed disana brp?

380hafiz Says:
October 29th, 2010 at 2:00 pm
Selamat siang,
Kami bermaksud untuk merayakan ulang tahun ibunda tercinta pada tgl 12 Nov, dan merencanakan untuk makan siang bersama keluarga di Kampung Daun.
Apakah kami perlu reservasi dulu?? kira2 untuk 18 orang.
Dan mohon kirimkan menu lengkap Kampung Daun ke email saya.
Terima kasih.

379ratih Says:
October 29th, 2010 at 1:27 pm
untuk paket bonang, itu isinya apa aja ya???
thanks.

378admin Says:
October 28th, 2010 at 7:11 pm
Dear Mr. Pranowo

Sebelumnya kami haturkan terima kasih atas ketertarikan bapak untuk berkunjung ke kampung kami Kampung Daun Culture Gallery & Cafe
perlu kami informasikan Kampung Daun untuk saat ini belum memiliki Hotel / Penginapan kami adalah tempat makan dengan nuansa etnik traditinal dan tidak sedikit yang menyebutkan cafe tematik.

terima kasih,

377pranowo van Says:
October 27th, 2010 at 4:46 pm
hi saya tertarik dgn certia tmn yg pernh berkunjung ke kampung daun..
dan saya berencana travel ksan dgn kelurga besar saya..
tolong dong bisa nggak minta daftr listnya untuk penginapan dan semua fasilitasnya..
ditunggu yaa..
terima kasih dan sukses selalu 🙂

376steven Says:
October 13th, 2010 at 4:46 pm
Dear Sir,

May i know how far from Hilton hotel Bandung to Kampung Daun?? How can i come to Kampung Daun?? By Taxi?? how much is teh taxi fare?

2) what time you operate for Lunch n for dinner??

3) Do i need to make any reservation, for 2 person dining at your place??

PLs advsie

Thanks

375cahya Says:
October 12th, 2010 at 10:56 pm
saya tertarik dengan tempat nya , kebetulan saya dan teman2 sedang mencari tempat untuk pengambilan gambar yearbook.
apa bisa jika kam reservasi tempat ?

374admin Says:
October 12th, 2010 at 5:46 pm
Dear Ms. Tiar

Informasi Mengenai rencana acara Meet & Greet serta menu paket akan kami sampaikan via email

Terima kasih,

373Shah Says:
October 12th, 2010 at 4:22 pm
Dear Ms,

Im going to Bandung this weekend and would like to have a dinner in your place, Is it possible for me to make a reservation.

372Tiar Says:
October 12th, 2010 at 11:18 am
Hey…
Saya ingin mengadakan acara Meet and Greet. Acara sejenis kumpul mahasiswa satu angkatan.
Bisa dijelaskan untuk paket makanan yg tersedia (paket Bonang, Saron, Gambang, dll)
Untuk reservasi tempat sekitar 4-5 jam apa akan dikenakan biaya lagi??
reply asap.
thx

371admin Says:
October 11th, 2010 at 12:31 pm
Dear Ms. Tria

Sampursaun,

Dengan senang hati akan kami akan kirimkan daftar menu tersebut via email

Terima kasih,

370tria Says:
October 11th, 2010 at 11:07 am
Bisa set dinner untuk group 65 orang?
Mohon infonya….

Thx

369rina Says:
October 7th, 2010 at 3:54 pm
ada wedding packet dr kampung daun ga???

368Admin Says:
October 5th, 2010 at 10:26 am
Dear Ms Kelly and Colleague at MYTravel Malang,

Thank you so much for your email.
We have sent the set dinner menu to your email.
Please check.

Look forward to welcoming you / your guest to our Kampung.

Thank you,

————————————–

Dear Ms. Kerry,

For your information, the location of our restaurant is in Lembang, approximately 25-30 km from Bandung ( Grand Preanger Hotel ).

The nearest hotel will be on Jl. Sersan Bajuri or Setiabudi area.

Look forward to welcoming you on October 18th.

Thank you,

367kelly Says:
October 4th, 2010 at 5:01 pm
Hi!!! I am looking for set dinner for 22 pax on 30 October. Could you email me your set dinner menu??
Please revert to kelly.kwan@micetravel.com.my and lawrence.chan@micetravel.com.my

thanks and hope to hear from you soon…

366MYTravel Malang Says:
October 4th, 2010 at 10:21 am
Dear Admin,

Warmest Greeting from the sister city of Bandung.

We have sent inquiry to your email according to our group reservation for luncheon arrangement on the period of 11-14 November 2010 during stay in Bandung. We are need Buffet menu with affordable price please. Awaiting your reply AQAP.

365admin Says:
October 2nd, 2010 at 3:02 pm
Dear Mr. Budiman

Kampung Daun letaknya di Jl. Sersan Bajuri, Desa Cihidueng – Lembang
kami akan kirimkan peta menuju lokasi kampung kami via email

Terima Kasih,

Dear Mr/ Ms El

untuk lebih jelasnya kami akan jawab semua pertanyaan bapak / ibu via email

Terima kasih,

364Kerry Says:
October 1st, 2010 at 12:30 pm
Where is the near by hotel?
I wish to visit this place on 18 October. Is it near by to Grand Preanger Hotel Bandung? Please reply ASAP. Need to booking flight.

363Budiman Says:
September 30th, 2010 at 10:32 pm
Mohon informasi lengkap tentang alamat Jl. Sersan Bajuri, mungkin tepatnya di daerah mana? misal sekitaran cibeureum, atau cicadas atau lembang? terima kasih.

362el Says:
September 30th, 2010 at 4:59 pm
kalo utk dinner meeting 25 orang pada Jumat 22 Oktober 2010 jam 19:00,
-Berapa?
-Menu Apa?
-Mengingat musim hujan & suasananya outdoor, apakah ruangan tetap layak digunakan jika terjadi hujan besar?

361Admin Says:
September 25th, 2010 at 3:19 pm
Dear Ibu Adjeng,

Terima kasih atas comment-nya.

Sebelumnya kami berikan informasi bahwa kami tidak memiliki fasilitas penginapan. Akan tetapi kami bisa tawarkan Paket Dinner Romantis.

Info lebih detail, kami akan kirim via email.

Terima kasih,

360adjeng Says:
September 25th, 2010 at 1:01 pm
Mau paket honeymoon buat tgl 6 desember donk.. kirim ke email ya.. thanks

359Admin Says:
September 24th, 2010 at 9:05 am
Dear Ibu Dewi,

Untuk menu paket sudah kami kirimkan via email.

Kami tunggu follow up Ibu.

Terima kasih,

358Dewi Heru Says:
September 23rd, 2010 at 10:34 am
kalo kita rombongan 25 orang paket makan siangnya berapa? dg menu apa? terimakasih infonya

357admin Says:
September 21st, 2010 at 2:33 pm
Dear Ms. Ami

Mengenai taksi / rental mobil ada mengenai tarif dan lain sebagainya akan kami kirimkan via email
terima kasih,

Dear Ms. Murni

kalau dari Casa De Ledera setiabudi ibu ambil kearah lembang sekitar 300 meter dari hotel tersebut ada pertigaab ibu bisa belok kiri dari belokan tersebut 4,7km disebelah kiri jalan ibu akan temukan Kampung Kami. mengenai menu paket untuk 16 pax kami akan bantu siapkan dlm bentuk sett menu.

terima kasih.

356Emi Says:
September 21st, 2010 at 9:27 am
apakah ada taksi atau rental mobil di sekitar Kamp daun ?? Mohon info jg mengenai tarif Kmp daun? Trimaksih utk infonya .

355murni Says:
September 20th, 2010 at 10:32 pm
dear admin K Daun,

kalo dari hotel casa de ladera di setiabudi, bandung arah mana yaa yang paling cepat …. apakah ada paket makan untuk family yang kisarannya 16 person….mohon reply to email saya….dan apakah harus booking dulu ??

354Admin Says:
September 20th, 2010 at 5:55 pm
Dear Ibu Emi,

Jarak dari Bandara Husein Sastranegara – Kampung Daun kira – kira 30 km. Apabila tidak macet, bisa ditempuh dalam waktu kurang lebih 30-40 menit.
Untuk saat ini, kami belum memiliki fasilitas airport transfer.

Terima kasih,

————————————–

Dear Bp Yustinus,

Tentu saja kami memiliki paket makan untuk group. Untuk lebih jelasnya lagi kami sudah kirimkan via email. Mohon di cek.

Terima kasih,

353emi Says:
September 20th, 2010 at 3:51 pm
Dear Admin K daun

Mohon info berapa jarak (waktu) dr Kmp Daun ke Bandara,apa ada tranport dr KD ke Bandara?

emi

352Yustinus Langit Biroe Tour Says:
September 19th, 2010 at 11:26 am
kayaknya ok dech buat lunch….ada paket untukn group ndk ya ? klu ada tlong kami di info….thx

351Annisaafitri Says:
September 16th, 2010 at 9:44 pm
Dear..

Mohon informasi wedding package untuk 200pax, biaya serta fasilitas yang didapat apa saja.

Sincerely Yours,
Fitri

350admin Says:
September 13th, 2010 at 2:59 pm
Dear Ibu Herlina,

Saat ini kami belum memiliki fasilitas penginapan. Kami hanya menyediakan jasa makanan dan minuman saja. Akan tetapi utk fasilitas penginapan sudah ada dalam rencana jangka panjang kami. Ditunggu saja.

Terima kasih,

349herlina Says:
September 12th, 2010 at 9:20 pm
Dear,

Saya tertarik untuk menginap disana.bisa dikirimkan type dan harga villanya untuk tanggal 25 sept 10

Thanks

348admin Says:
September 3rd, 2010 at 3:46 pm
Dear Ms. Angeline,

Pada saat Idul Fitri, Kampung Daun tetap beroperasi seperti biasa. Hanya saja, kami tidak menerima reservasi. Kami hanya menerima tamu yang langsung datang ( walk in ) saja.

Jadi, kami tunggu kedatngan-nya.

Terima kasih.

347Angeline Says:
September 3rd, 2010 at 3:38 pm
Dear Kampung Daun,

difahamkan bahwa kamu belum bisa menerima reservasi selama waktu itu. Tetapi adakah restoran masih beroperasi selama Liburan IDUL FITRI 1 Syawal 1431 H terhitung tanggal 09 s/d 19 Sept 2010? Kami masih boleh datang?

346admin Says:
September 3rd, 2010 at 2:25 pm
Dear Ms. Nurbaiti & Ms. Angeline

Kami Informasikan bahwa selama Liburan IDUL FITRI 1 Syawal 1431 H terhitung tanggal 09 s/d 19 Sept 2010. kami belum bisa menerima Reservasi.

Terima Kasih,

345nurbaiti Says:
September 3rd, 2010 at 12:17 pm
Dear Kampung Daun,

Saya ingin reservasi untuk dinner 3 org, 16 Sept 2010, jam 7 malam, apakah bisa ?

Mohon konfirmasinya by e-mail sy saja ya 🙂

344Angeline Says:
September 2nd, 2010 at 6:49 pm
Kami ingin membuat reservasi untuk dinner bagi 2 orang pada 18 Sept 2010. Boleh kirimkan surat konfirmasi berkaitan dengan reservasi via Email?

343admin Says:
September 1st, 2010 at 10:53 am
Dear Ms. Aisha

Kami akan kirimkan surat Konfirmasi berkaitan dengan pemesanan tersebut Via Email.

Terima Kasih,

342Aisha Says:
September 1st, 2010 at 9:15 am
Ingin membuat reservasi untuk dinner (menu paket Go’ong Set A) bagi 24 orang pada tanggal 26 sept ini.

Tq.

341admin Says:
August 31st, 2010 at 10:02 am
Dear Ms. Aisha

Kampung kami mempunyai beberapa pilihan menu paket yang dapat dipesan untuk acara makan siang / malam .
kami akan kirimkan daftar menu tersebut via email.

Terima Kasih,

340Aisha Says:
August 30th, 2010 at 12:26 pm
Kamu ada banyak pilihan menu paket. Apa jenis jenis makanan dalam setiap paket ini?

Saya ingin book meja untuk 24 orang pada 26 September ini.

Tq

339admin Says:
August 30th, 2010 at 12:25 pm
Dear Mr. Arya

Untuk tanggal 5sept s/d 18 Sept kami belum bisa menerima Reservasi jadi bapak bisa langsung datang ke Kampung Kami.

Terima Kasih,

Dear Mr. Aditya

Untuk Hari Lebaran Kami buka seperti biasa dari Pkl. 11.00 s/d 23.00 untuk Weekdays dan Pkl. 11.00 s/d 00.00 Untuk Weekend & Long Weekend

Terima Kasih,

338KampungDaun Says:
August 30th, 2010 at 9:15 am
Dear Mr. Farizal,

Untuk tugas pembuatan film di tempat kami sebaiknya dibuatkan terlebih dahulu surat pengajuannya.

Untuk tempat – tempat menarik, kami memiliki beberapa tempat dan saung yang biasanya digunakan sebagai lokasi shooting.

Untuk saat ini, kami tunggu surat pengajuannya.

Terima kasih,

337aditya Says:
August 29th, 2010 at 12:06 pm
Kl lbaran skrg,kampung daun tetep buka?soalny m ksana rombongan kluarga
Tq

336arya Says:
August 28th, 2010 at 2:00 pm
Dear Kampung Daun,

Kami ingin reservasi untuk 2 pax pada tanggal 14 September 2010, pukul 19:00. Terima kasih.

335farizal anwar Says:
August 27th, 2010 at 9:43 pm
saya masih pelajar,saya tertarik untuk ke kampung daun karena sebelumnya saya sudah sering kesana …
di sekolah saya ada tugas membuat film tapi rencana saya inggin di kampung daun …kira2 ada tempat yang menarik itu di saung berapa …

334KampungDaun Says:
August 27th, 2010 at 1:59 pm
Dear Ms. Nalurita,

Yes of course, we have package for marriage.

For more detail, we will send you by email.

Look forward for your confirmation.

Thank you,

333nalurita Says:
August 27th, 2010 at 11:49 am
Dear Kampung Daun…

kampung daun is a nice place in bandung, i’ve an idea for marrige there…
is there any package for it?

thanks

nalurita fani

332admin Says:
August 26th, 2010 at 2:41 pm
Dear Mr. Setiadi

kami mempunyai menu – menu paket dan akan kami kirimkan ke alamat Email bapak.

Terima Kasih,

Dear Beb.

mengani paket untuk secial B’day party ( Couple ) kami menyediakan dan kami akan info lebih lanjut via email

Terima Kasih,

331Beb Says:
August 26th, 2010 at 1:27 pm
ultahnya masih lama sih…bulan november!!!
aq cm pgn ngerayain ultah yang romantis gt ajah soalnya cm ngerayain berduaaa…
ada paket” gt gak? bisa liat tarif reservasinya?? paling d hari H ajah sh…cm 2 jam an paling
tarifnya d email ajah.thx

330setiadi Says:
August 26th, 2010 at 11:38 am
itu ada menu paket, klw boleh tau menunya apa aja????

329KampungDaun Says:
August 25th, 2010 at 1:56 pm
Dear Ibu Tanti,

Untuk hari raya, kami tetap buka seperti biasa. Kami tunggu kedatangannya.

Terima kasih,

————————————–

Dear Ms. Connie,

Thank you for your email.

We are pleased to confirm your reservation with details below :

Name : Ms. Connie ( 2 pax )
Day / Date : Sunday, 29 August ‘10
Time : 7 pm ( dinner )

Look forward to welcoming you to our restaurant.

Thank you,

328Tanti Says:
August 25th, 2010 at 12:17 pm
Artinya di hari raya tetep open bukan?

327connie chin Says:
August 25th, 2010 at 10:08 am
hi! i am from malaysia, first time to bandung on 28th august 2010. we would like to reserve a table for 2 pax on 29/08/2010 for dinner at your time 7.00pm. please revert back to me soonest possible. thank you

326KampungDaun Says:
August 24th, 2010 at 9:20 am
Dear Ms. Angeline,

For Ramadahan, we will be opened from 1 pm – 11 pm ( weekdays ) and 1 pm – 12 pm ( saturday & holiday ).

Thank you,

————————————–
Dear Mr/s Beb,

Email kami : kdaun@kampungdaun.net

Untuk weekdays ( senin – jum’at ) kami menerima reservasi, akan tetapi untuk weekend ( sabtu ) dan hari libur/tanggal merah, kita tidak menerima reservasi.

Kami memiliki banyak saung yang romantis dan cocok untuk acara ulang tahun.

Mohon informasi lebih detail lagi ttg acara ulang tahun anda agar kami bisa arrange acara tersebut.

Terima kasih,

325Angeline Says:
August 23rd, 2010 at 2:29 pm
Will you be opened for lunch during the Ramadhan month?

Thanks

324beb Says:
August 22nd, 2010 at 8:06 pm
ada email atw ym gak??
bisa reservasi buat 2 orang??
tp pondoknya gt ad yg romantic g? buat acara ultah sh

323bb Says:
August 22nd, 2010 at 12:32 pm
ada emailnya gak?? bisa reservasi duluan gak?? buat 2 orang tempatnya ada gak?? jd di bikin romantic moment gt…

322KampungDaun Says:
August 21st, 2010 at 1:00 pm
Dear Bp. Martin,

Di icon “About Us” terdapat peta menuju Kampung Daun. Silahkan di cek.

Terima kasih,

————————————–

Dear Ibu Wirda,

Terima kasih atas pujiannya.

Kami tunggu kedatangannya di lain kesempatan dan semoga pelayanan kami akan lebh baik lagi. Salam dari waiter – waiter kami yang ganteng..hahahahahaha

Terima kasih,

————————————–

Dear Bp. Aqil,

Semoga informasi yang kami berikan dapat membantu Bapak.

Kami tunggu kedatangannya.

Terima kasih,

321Martin Iskandar Says:
August 21st, 2010 at 9:00 am
Net nya bagus. Kalau disertakan peta lokasi, lebih baik lagi. Maklumlah kurang ngarti jalan di Bandung. Bulan depan mau ke Bandung. Mohon petunjuk. Salam, Martin

320wirda Says:
August 20th, 2010 at 8:45 pm
..saya pernah singgah makan di kanpung daun.makanannya enak sekali.susana yang nyaman..dan waiter nye ganteng hihi..i love bandung

319aqil fachrudin Says:
August 19th, 2010 at 12:55 pm
seperti itu ya.
y sdh terima kasih banyak,

318KampungDaun Says:
August 18th, 2010 at 6:42 pm
Dear Bp. Aqil,

Kebetulan untuk tanggal tersebut adalah hari Sabtu ( week end ) sehingga kami tidak bisa menerima reservasi.

Kami bisa masukkan rombongan Bapak di daftar waiting list kami apabila Bapak berkenan.

Kami tunggu keputusan Bapak.

Terima kasih,

317aqil fachrudin Says:
August 18th, 2010 at 10:40 am
saya berencana berbuka puasa di kampung daun untuk tanggal 21 agustus 2010..

rencananya untuk 13-15 orang.
apa saya harus reservasi terlebih dahulu atau gmn?

316admin Says:
August 17th, 2010 at 8:59 pm
Dear Mr. Manan Razali

Jarak Grand Serela dengan Kampung Daun kurang lebih 21 KM dan untuk Hari Raya Idul Fitri kami buka seperti biasa.

Terima Kasih,

315Manan Razali Says:
August 17th, 2010 at 4:45 pm
Saya dan famili dari Malaysia akan menyambut Hari Raya Aidil Fitri di Bandung. Kami akan menginap di Hotel Grand Serela. Berapa jauh kah Kampung Daun dari Grand Serela dan apakah Kampung Daun akan dibuka pada Hari Raya?

314admin Says:
August 16th, 2010 at 1:35 pm
Dear Mr. Steve,

Untuk acara Buka Puasa dengan jumlah kurang dari 20 pax kami sarankan bisa langsung datang saja tanpa reservasi.

Terima kasih,

313admin Says:
August 16th, 2010 at 12:36 pm
Dear Mr. Hendra

Bersama Ini kami sampaikan Bahwa
1. Kampung Daun Buka mulai Pkl. 11.00 s/d 23.00
2. Untuk Special Paket Rp. 500.000;-+ / Couple
3. dengan Harga Tersebut B’day Cake Sudah termasuk
4. untuk menggunakan menu paket harus melakukan pemesanan minimal 2hari sebelum hari H.

Terima Kasih,

312steve Says:
August 15th, 2010 at 7:26 pm
untuk acara buka puasa apakah harus reservasi tempat dulu? (untuk 7 orang)

terima kasih….

311Hendra Says:
August 14th, 2010 at 3:38 pm
Dear admin,

Saya ada rencana merayakan ulang tahun pasangan saya di sana tgl 17 Agustus jam 12 malam.
Yang ingin saya tanyakan:
1. Kampung Daun buka dari jam berapa sampai jam berapa, apa masih available sampai jam 12 lewat?
2. Apa ada special paket/menu atau tempat khusus untuk acara ini? kalau ada berapa harganya?
3. Apa kue ulang tahun juga di sediakan di sana atau harus bawa sendiri?
4. Apa perlu reservasi dulu atau langsung datang langsung?

Thanks.

310admin Says:
August 14th, 2010 at 9:27 am
Dear Ms/ Mr. Senny

Makanan Favorit Kampung Daun adalah Sop Buntut Goreng, Sop Ikan Gurame, Iga Sapi Bakar, Ayam Bakar Kecap, Gurame Goreng Cobek, Nasi Goreng Kampung Daun, Dwi Warna Juice, Blackberry Smoothies, Es Selasih, Bandrek Jagung, Wedang Ronde

Kami Tunggu Kedatanganya

Terima Kasih,

309Senny Says:
August 13th, 2010 at 6:29 pm
apa makanan favoritnya di kampung daun?

308admin Says:
August 12th, 2010 at 4:40 pm
Dear Ibu Erna,

Terima kasih atas comment-nya, kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk pelanggan kami.

Kami tunggu kedatangan Ibu Erna kembali.

terima kasih,

————————————–

Dear Ibu Zulina,

Terima kasih atas pujiannya.
Kami tunggu kedatangan Ibu di lain kesempatan.

Terima kasih,

————————————-

Dear Ibu Sari,

Saat ini kami belum memiliki fasilitas penginapan. Tapi sudah menjadi rencana jangka panjang kami.

Kami tunggu kunjungan Ibu untuk acara makan malam di tempat kami dengan mengunakan menu paket.

Terima kasih,

307erna anikah Says:
August 12th, 2010 at 1:27 pm
Kampung daun memang benar-benar tempat yang sangat bagus sekali.
saya sering mengunjungi kampung daun dan itu membuat saya tidak pernah bosan
apalagi acara tahun baru nya, sangat bagus sekali…
saya harap di tahun baru 2011 nanti
kampung daun akan mempersembahkan acara yang sangat bagus dan menarik,
lebih bagus dari tahun sebelumnya

Terima kasih

306zulina Says:
August 12th, 2010 at 10:04 am
Saya pernah erkunjung ke restoran kampung daun dan ianya sungguh amazing.suasana ynag sangat nyaman dan rilex menjadikan saya rindu untuk kemabali ke sana lagi.

305sari Says:
August 12th, 2010 at 7:42 am
Dear Admin,

Terimakasih informasi paket menunya, tapi yang saya maksud adalah apakah ada paket untuk acara family gathering, adakah tempat penginapannya? Untuk acara 2 hari 1 malam.

Thanks,
Sari

304admin Says:
August 11th, 2010 at 4:20 pm
Dear Bp Chrys,

Untuk bulan puasa, kami tetap buka untuk makan siang maupun makan malam. Untuk weekdays ( Senin – Jum’at & Minggu ) kami buka hingga Pk. 23.00, sedangakan weekend ( Sabtu ), kami buka hingga Pk. 24.00

Terima kasih,

————————————–

Dear Bp/Ibu Aga,

Sekedar informasi, Bumi Cai adalah saung yang cukup besar terletak di atas air terjun dan berkapasitas 30 – 40 pax. Mungkin ketentuan khusunya adalah tempat ini lebih cocok untuk acara – acara berkapasitas besar seperti gathering kantor, ulang tahun atau acara khusus lainnya dengan menggunakan Menu Paket.

Terima kasih.

————————————–

Dear Ibu Sari,

Terima kasih atas email-nya.

Kami memiliki beberapa pilihan Menu Paket untuk acara Ibu, kisaran harga mulai dari Rp 100.000/pax hingga Rp 140.000/pax ( belum termasuk tax 10% ).
Untuk lebih lengkapnya lagi, kami sudah kirimkan penawarannya by email. Silahkan di cek.

Terima kasih.

303Chrys Says:
August 11th, 2010 at 1:36 pm
Selamat siang, maaf mengganggu….
Saya mau tanya apakah di bulan puasa ini khususnya tgl 14-15 Agustus 2010 Kampung Daun tetap buka malam hari? Kalau tetap buka, sampai jam berapa ya…Saya beserta 8 orang teman ingin makan bersama. Terima Kasih….

302aga Says:
August 11th, 2010 at 12:00 pm
bila ingin memilih bumi cai untuk tempat kami makan di kmpung daun ,
apakah ada ketentuan khusus ?

terima kasih..

301sari Says:
August 11th, 2010 at 10:29 am
Dear bapak / ibu,

Mohon informasi harga untuk paket Family Gathering kira2 60 – 70 orang.

Thanks,
Sari

300admin Says:
August 3rd, 2010 at 10:45 am
Dear Ibu Maria

Menjawab mengenai rencana Wedding Celebration ibu untuk 150 – 200 pax di Kampung Kami sangat memungkinkan sekali karena kami mempunyai satu tempat dengan kapasitas tersebut.
mengenai paket akan kami kirimkan melalui email.

Terima Kasih,

299Maria Says:
August 2nd, 2010 at 4:47 pm
Dear bapak/ibu,
mohon konfirmasi saya dan keluarga rencana akan mengadakan wedding celebration di kampung daun apakah memungkinkan untuk 150-200 pax.
dan apakah bisa dikirimkan package yang diberikan.

thanks,
-maria-

298admin Says:
July 29th, 2010 at 11:54 am
dear Mr. Dinar

mengenai rencana Mr. Dinar untuk mengajak pasangan dan akan membawa B’day Cake serta berfoto – foto di Kampung Kami itu di perbolehkan dengan ketentuan jika kegiatan foto tersebut bersifat bukan untuk komersil dan hanya sebagai koleksi pribadi.

terima kasih,

297admin Says:
July 29th, 2010 at 11:49 am
Dear Mr. Taufan

Sampurasun,
Mengenai rencana kunjungan bapak Taufan ke Kampung Kami pada tanggl 31 Juli maka bersama ini kami sampaikan untuk bapak dan rekan – rekan bisa langsung datang mengingat di weekend kami belum bisa melayani pemesanan tempat by Phone/ email /acc.Webside kami dengan jumlah kirang dari 25 pax
demikian kami sampaikan dan kahi haturkan terima kasih.

Salam,

296admin Says:
July 29th, 2010 at 11:39 am
Dear Mr. Heidy

Kampung Kami menyediakan Live Music setiap hari Sabtu malam dan Minggu siang serta hari hari besar lainnya.

Terima Kasih,

295taufan Says:
July 28th, 2010 at 5:03 pm
haloo kampung daun…

saya rencana 31 juli mengajak 16 orang untuk makan malam di kampung daun… perlukah reservasi? dan untuk menu makan mohon di email ke alamat saya..

terima kasih

294heidy Says:
July 28th, 2010 at 10:16 am
mau tanya di sini ada live music nya gak ???

293dinar Says:
July 27th, 2010 at 7:52 pm
saya ingin mengjak pasangan saya makan di kmpung daun dlm rangka b’day pasangan saya , bila saya membawa kue untuk tiup lilin sndri dri luar dan saya fto2 dalam saung tidak ap2 ?

thanks ,,

292admin Says:
July 27th, 2010 at 6:33 pm
Dear Ibu Yasmin,

Jam operasional Kampung Daun :
Weekday ( Senin – Jum’at & Minggu ) : Pk. 11.00 – 23.00
Weekend ( Sabtu ) : Pk. 11.00 – 24.00

Thank you,

————————————–

Dear Ibu Chichi,

Untuk jumlah besar, kami sarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu dengan menggunakan menu paket yang sudah kami siapkan.

Tempat main anak saat ini belum tersedia, tapi kami memiliki permainan – permainan tradisional dengan maksud agar permainan tradisional dapat terus dilestarikan.

Untuk menu paket dan penawaran lainnya akan kami kirimkan via email.

Terima kasih,

291Yasmin Says:
July 27th, 2010 at 4:54 pm
Mau tanya jam operasional nya weekday dan weekend please ?

290chichi Says:
July 27th, 2010 at 1:06 pm
halo…
sy renc ke kampung daun dgn keluarga besar..tgl 15/16 agustus mlm..
skitar 25 org dewasa dan 10 org anak
apa hrs reservasi dlu?ada t4 main buat anak2 ga?
gmn dgn menu paket+hrgx..tlg infox
tq

289KampungDaun Says:
July 24th, 2010 at 2:06 pm
Dear Mr/s Gi Soraya,

We are pleased to confirm your reservation for 8 pax on Oct 8 at 6 PM.

Should you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.

Thank you,

288Gi Soraya Says:
July 21st, 2010 at 11:57 am
Hi couls I make a reservation for 8 people for Oct 8, at 6 PM please?

Thank you

287KampungDaun Says:
July 17th, 2010 at 4:30 pm
Dear Bp. Alex,

Saya sarankan Bapak untuk melakukan reservasi terlebih dahulu.

Kami tunggu informasi detail jam kedatangan dan jumlah pax.

Terima kasih,

286alex m. Says:
July 16th, 2010 at 7:38 pm
kampung daun, haloo
saya dan teman2 mungkin akan ke sana hari senin malam, apakah butuh reservasi tempat? atau datang saja langsung pasti dapat tempat?

terima kasih =D

285KampungDaun Says:
July 15th, 2010 at 6:28 pm
Dear Linda,

Thank you so much….
Look forward to welcoming you in the next visit….

Thank you…..

284Linda Novianti Says:
July 15th, 2010 at 3:48 pm
i very like it..
🙂

283admin Says:
July 13th, 2010 at 9:40 am
Dear Ibu Siska Suryamiharja

Untuk Paket Bonang Rate Nett Rp. 110.000/ pax

Terima Kasih,

282Siska Suryamiharja Says:
July 13th, 2010 at 8:38 am
Dear Kampung Daun,
Untuk paket bonang harga nett-nya jd brp ya?
Krn di brosur ada ++nya.
Tks

281KampungDaun Says:
July 10th, 2010 at 9:06 pm
Dear Ibu Myta,

Untuk saat ini Kampung Daun hanya menyediakan jasa makanan dan minuman saja. Sedangkan untuk penginapan, sudah ada dalam program jangka panjang kami. Ditunggu ya….

Program discount ataupun promo untuk mahasiswa saat ini belum ada. Tapi biasanya program untuk Mahasiswa kami adakan di bulan Mei.

Terima kasih,

————————————–

Dear Ibu Risma,

Reservasi hanya dapat dilakukan pada saat week days saja ( Senin – Jum’at ). Sedangkan untuk week end, long week end dan public holiday tidak kami perkenankan untuk melakukan reservasi.

Untuk menu ayam, 1 porsinya terdiri dari 1 potong ayam saja ( bagian dada atau paha )

Sedangkan untuk bebek, 1 porsinya terdiri dari 1/2 ekor bebek.

Terima kasih,

280Myta Says:
July 10th, 2010 at 12:21 am
saya rencana menginap d kampung daun 2 hari 1 malam tgl 7 agustus-8agustus pagi. untuk 10 orang dewasa kira2 berapa perkiraan harganya termasuk makan dll? apa ada diskon atau promo untuk mahasiswa?
trims

279risma Says:
July 9th, 2010 at 4:47 pm
mbak/mas, rencananya saya mau makan” dgn teman” kampus sekitar 15 orng hr senin tgl 12 july, disana bisa reservasi kan? oh iya sama mau tanya, itu klo yg menu ayam sama bebeknya itu 1 porsi atau 1 ekor? hehe.

makasiiiih 😀

278KampungDaun Says:
July 4th, 2010 at 9:28 am
Dear Ibu Audry,

Mohon maaf, untuk Event Liburan Sekolah ( Pasar Suluh, 19 Juni – 11 Juli ) kami tidak menerima reservasi.

Untuk saung, tentunya saung – saung yang kami miliki semuanya bagus.

Sedangkan untuk bermain anak, khusus untuk event Pasar Suluh saja, kami sudah sediakan area khusus berupa Outbound ( Jembatan Goyang, Flying Fox dan aneka macam permainan anak lainnya )

Terima kasih,

277Audry Says:
July 2nd, 2010 at 9:36 pm
Saya rencana mau dinner di Kampung Daun hari Minggu ini (tgl. 4 Juli), ada 10 orang. Saung apa yg bagus, yg anak2 bisa main? Kalo hari Minggu tidak bisa reservasi, bagaimana kalo hari Senin (tgl. 5 Juli), bisa di reservasi?

276admin Says:
June 29th, 2010 at 10:21 am
Dear Ibu Lina

Kampung Daun Culture Gallery & Cafe menyediakan paket minimum untuk 25 pax. jika kurang dari jumlah tersebut kami perkenankan ibu beserta rombongan untuk dapat memesan menu yang akan kami kirim via email.

Terima Kasih,

275admin Says:
June 29th, 2010 at 10:14 am
Dear Bapak Hidayat.

Mengenai rencana kunjungan Bapak dan Tamu bapak ke Kampung kami pada tanggal 30 Juni 2010 kami bisa membantu menyediakan tempat yang menjadi favorit pelanggan – pelanggan kampung kami. adapun tempat – tempat tersebut adalah sebagai berikut, saung 14, saung 25A, 25B Saung 27 dan Bumi Cai.

Terima Kasih,

274Lina Says:
June 28th, 2010 at 2:36 pm
bisa emailkan paket makan untuk 16 orang dewasa.thx

273hidayat Says:
June 28th, 2010 at 1:41 pm
Rencananya saya mau makan malam rabu, 30 juni 2010 jam 18:00, saya ingin tempat yang akan membuat tamu saya terkesan. bisa email tempat yang bagus untuk makan malam nanti (beserta namanya). thx.

272admin Says:
June 28th, 2010 at 9:27 am
Dear Ibu Sianty Dewi

Untuk informasi menu dan program kami selama liburan sekolah sudah kirim via Email.

Terima Kasih,

271sianty dewi Says:
June 27th, 2010 at 1:23 pm
rencana saya mau ke kampung daun bersama keluarga sekitar 10 orang dewasa. ada program atau paket makan yg bisa di email ke saya. thx.

270KampungDaun Says:
June 23rd, 2010 at 2:35 pm
Dear Bp/Ibu Gi,

Untuk informasi tentang villa sudah kami balas via email.

Terima kasih,

269azlina Says:
June 23rd, 2010 at 2:21 pm
saya mahu ke sana pada 1/7/2010 ini bersama keluarga seramai 16 dewasa 3 kanak-kanak (3 tahun). Bisa emailkan saya paket menu makan untuk rombongan nanti. Terima kasih

268Admin Says:
June 23rd, 2010 at 9:17 am
Dear Bp. Edy Hoslan,

Kami sudah kirimkan via email menu paket untuk group bapak. Mohon di cek.

Kami tunggu kabar baiknya.

Terima kasih,

267admin Says:
June 22nd, 2010 at 1:52 pm
Dear Ms. Alyssa,

Thank you for your email.

Regret to inform you, due to from 26 June to 11 July is a public holiday ( school holiday ), we are not taking any reservation.

Sorry for the un-convenience caused.

Thank you,

266Gi Says:
June 22nd, 2010 at 11:26 am
Saya berencana liburan ke Indonesia pada bulan October dan pastinya akan ke Kampung Daun, apakah ada juga yang bisa kasih info vila untuk disewakan di komplek Trinity?

265Edy Hoslan Says:
June 22nd, 2010 at 10:57 am
Selamat Pagi,

saya rencana mau ke kampung daun pada tgl 10 Juli 2010 bersama teman temat kantor sebanyak 30 orang. Bisa tolong email ke saya untuk paket dam menu makan untuk rombangan nanti.
Terima kasih

264Alyssa Says:
June 21st, 2010 at 10:10 pm
Hi, I will be in Bandung from July 8th till July 12th. Do I need to do reservation because I do not know when I will go to your restaurant?

263Admin Says:
June 21st, 2010 at 12:52 pm
Dear Ibu Betsy,

Confirm. Kami sudah reserve 1 saung yang romantis untuk anda pada tanggal 24 Juni ( dinner ).

Pada saat tiba, silahkan untuk langsung hubungi bagian reservasi.

Terima kasih,

——————————-

Dear Ibu Siska,

Daftar menu sudah kami kirim via email. Tolong di cek.

Kami tunggu kabar baiknya.

Terima kasih,

262Betsy Says:
June 18th, 2010 at 8:56 pm
Selamat malam,

saya ingin booking satu saung utk hari Kamis tgl 24 Juni pkl. 19.00 utk 2 orang. Tolong dipilihkan saung yang romantis karena kami akan merayakan anniversary di sana. Apakah bisa dibuking? Tolong kirimkan juga email konfirmasi ke alamat email saya, jika buking telah berhasil dilakukan.
Terima kasih sebelumnya.

Salam

261Siska Suryamiharja Says:
June 17th, 2010 at 1:40 pm
Dear Kampung Daun,
Tanggal 16 Juli 2010 saya bersama dengan teman kantor sebanyak 23 orang berencana ke kampung daun.
Bisa tolong di email ga ya menu-menu paket untuk rombongan itu?
Thank’s

260admin Says:
June 15th, 2010 at 4:58 pm
Dear Ms. Zalina,

Thank you for your email.

Regret to inform you that we are not taking any reservation during week end, long week end or public holiday.

But, we can put your reservation on our top waiting list.

Please inform us.

Thank you,

————————————–

Dear Mr. Fahmi Idris,

Maaf, Kampung Daun hanya menyediakan jasa makanan & minuman saja ( restauran ). Untuk saat ini kami belum memiliki fasilitas hotel ataupun penginapan. Akan tetapi penginapan/hotel sudah menjadi rencana jangka panjang kami.
Ditunggu saja.

Terima kasih,

259ZALINA Says:
June 15th, 2010 at 12:47 pm
Can i make reservation for 2 persons for dinner on 24 July?

258fahmi idris Says:
June 14th, 2010 at 6:27 pm
Saya berencara mengajak keluarga sekitar 16orang untuk menginap di kampung daun pd libur sekolah akhir thn 2010 ini, saya mohon info biaya vila n makan. Selengkapnya agar bisa memperkirakan biaya yg di butuhkan. Saya harap bisa menginfokan lewat email. Trimakasih

257admin Says:
June 12th, 2010 at 8:24 pm
Dear Bp. Krisna,

Saung – saung yang kami miliki serta suasana tentunya akan sangat mendukung keromantisan acara yang akan Bapak rencanakan.

Untuk weekend, maaf kami tidak menerima reservasi. Akan tetapi untuk weekdays, kami bisa terima reservasi Bapak.

Apabila jumlah tamu lebih dari 25 pax ( group ), akan lebih baik apabila melakukan reservasi terlebih dahulu, sehingga bisa di arrange untuk menu paket dan lainnya.

Terima kasih,

256krisna Says:
June 11th, 2010 at 2:55 pm
saya berencana untuk mengadakan acara ulang tahun istri saya..
tapi saya butuh tempatyang nyaman dan romantis..
apakah saya harus reservasi dulu..
bagaimana menu dan pelayannya..

255admin Says:
June 10th, 2010 at 6:05 pm
Dear Mr. Arries,

It was a great pleasure and honor for us to having you and your group last Wednesday.

We really happy that you and your group can enjoyed our place.

We look forward to welcoming you again in the next visit.

Thank you,

254admin Says:
June 10th, 2010 at 6:00 pm
Dear Ibu Tyas,

Tentu saja Kampung Daun menyediakan tempat yang cocok untuk acara arisan ibu.

Untuk minimal 25 org, kami sarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu dan memakai menu paket.

Untuk daftar menu paket dan hal – hal lainnya, kami akan hubungi ibu.

Terima kasih,

253Clive Arries Says:
June 9th, 2010 at 11:12 pm
What a beautiful place! Never seen anything like it. Wow….
Our group visit (SIDA) on 09/06/2010 enjoyed the cultural dinner. The food was excellent as well.

Clive Arries (South Africa)

252Tyas Says:
June 9th, 2010 at 9:26 pm
Selamat malam,

Saya berencana utk mengadakan arisan keluarga besar antara tgl 20 atw 27 juni ini. Kapasitas kira2 utk 35 org. Apakah kampung daun bisa menyediakan tempat yg cocok berhubung akan ada anak kecil.
Apakah saya harus reservasi dulu? lalu bagaimana dg menu paket yg disediakan??
Mohon bantuannya utk memberikan info terperinci

terima kasih

251admin Says:
June 9th, 2010 at 9:08 am
Dear Ibu Firna,

Kami memiliki ruangan bernama Bale Ageung yang berkapasitas hingga 100 org. Dan ruangan tersebut, selain untuk makan juga cukup untuk permainan – permainan yang ibu maksudkan.

Kami juga tentunya menyediakan sound system untuk acara ibu.

Terima kasih,

250Firna Says:
June 7th, 2010 at 4:36 pm
Yth. Bapak/Ibu,

Perusahaan kami berencana mengadakan kegiatan gathering di sertain dgn permainan2 quiz, dll setelah makan siang.
Kira2 sekitar 65 pax. Apakah ada ruangan (indoor/outdoor) untuk menampung sekitar 65 pax (dalam satu ruangan) untuk lunch and acara permainan nya. apakah juga tersedia sound system untuk bisa kami pergunakan?
Mohon info lengkap dan terperinci.

Terima kasih sebelumnya.

Hormat Kami,

249admin Says:
June 4th, 2010 at 3:43 pm
Dear Ms. Khatijah,

Mohon maaf kami bukan Bumbu Desa kami adalah KAMPUNG DAUN Culture Gallery & Cafe yang terletak di Jalan Sersan Bajuri Km 4,7 No 88 Lembang – Bandung
jika ibu dari Aston Braga kurang lebih perjalanan ke Kampung Kami sekitar 45 menit

Terima Kasih,

248Khatijah Says:
June 4th, 2010 at 2:32 pm
Kami akan tinggal di hotel ini: Aston Hotel and Residence Jl. Braga 99-101, Bandung 40111. Soalan saya seperti berikut:

1)Berapa lamakah perjalanannya dari hotel ke bumbu desa?

247Siti Says:
June 4th, 2010 at 2:26 pm
Bumbu desa halal enggak?

246Khatijah Says:
June 4th, 2010 at 2:05 pm
Kami akann tinggal di hotel: Aston Hotel and Residence Jl. Braga 99-101, Bandung 40111. Perjalanan dari hotel ke kampung daun agak brapa lama?

245indah Says:
June 2nd, 2010 at 12:41 am
last saturday night me and my sis @ kampung daun. it was so beautiful.i love the romantic atmosfire.and i love the band 2 so beautiful sound.the food its great but its so late and we have 2 wait so long.so the food was cool when we eat.hope can go there again.

244admin Says:
June 1st, 2010 at 9:34 am
Dear William Krisnadi

Terima kasih atas komentarnya tentang kampung kami dan kami tunggu kunjungan bapak berikutnya beserta keluarga di Kampung Kami Kampung Daun Culture Gallery & Cafe.

Terima Kasih

243admin Says:
June 1st, 2010 at 9:29 am
Dear Mr. Vans

Kampung Daun Buka dari mulai jam 11.00 Siang sampai dengan jam 22.45. dan kami buka setiap hari.

Terima Kasih,

242William Krisnadi Says:
May 31st, 2010 at 5:15 pm
Saya asli Surabaya. Saya sangat terkesan sekali dengan Kampung Daun.
Tempatnya sangat bagus dan membuat saya kangen untuk kembali ke sana.
Kalau saya ke Bandung lagi, saya akan usahakan datang ke Kampung Daun.

241vans Says:
May 31st, 2010 at 2:47 pm
Minta info buka dari jam brapa sampai jam brapa? thx

240Admin Says:
May 29th, 2010 at 9:25 pm
Dear Mr/s Adlan,

Thank you so much for your comment.

It was a pleasure to have you here.

We look forward to welcoming you and your family again to our Kampung in the next future.

Thank you,

239Cieyla Adlan Says:
May 28th, 2010 at 10:28 pm
Hi there..

i came here in 2007 & fallen in love with this place.The service and foods was good and the place have wonderful scenary.If I have a chance to go Bandung , i’ll definitly come here again..

Regards,

Cieyla,
Petaling Jaya, Malaysia

238admin Says:
May 28th, 2010 at 9:32 am
Dear Ms. Cathy

Kampung Daun Is about 10km from your address.maybe you can use public transportation such as taxi and it takes 30minute in low traffic.

thank you,

237admin Says:
May 28th, 2010 at 9:25 am
Yth, Bapak Albert

menjawab pertanyaan bapak Albert mengenai rencana kunjungan ke Kampung Kami dengan menggunakan Bus besar itu tidak bermasalah bapak dan rombongan bisa melalui akses jalan Sersan Bajuri( dari terminal ledeng belok kiri ). semoga perjalanan bapak dan rombongan ke Kampung kami menyengkan.

Terima kasih,

236Albert Says:
May 28th, 2010 at 7:01 am
Kami rencana pd tg 17 Juni akan berkunjung ke Kampung Daun,kami pakai sebuah Bus besar 55 orang, bisa masuk bus kami?

235CAT Says:
May 28th, 2010 at 2:35 am
Hi.
is this place near to the address below?

de’ Tropis Guest House
Jl. Windu 6 (Gatot Subroto)
Bandung 40262
West Java, Indonesia

Thnks

234Mr. Albert Says:
May 27th, 2010 at 1:58 pm
bisakah akses ke kampung daun menggunakan bus besar ? karena kami akan membawa rombongan sebanyak 50 orang dengan menggunakan bus besar. jika tidak bisa, bagaimana sebaiknya? terimakasih

233Admin Says:
May 27th, 2010 at 9:40 am
Dear Mr. Zack,

Warmest greeting from Kampung Daun.

Thank you so much for your email / comment to our website.

Would you please inform us how many person will be coming on June 5th.

For your information, our package menu is available for minimum 25 pax. For details of Package Menu and A’la Carte, we have sent by email. Please check.

Should you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.

Thank you,

232Betsy Says:
May 27th, 2010 at 8:12 am
Bisa tolong kirim daftar harga makanan atau paket yang ada ke alamat email saya? Saya tertarik unutk mengadakan dinner dalam rangka anniversary saya.
Apakah saung tersebut hanya akan diisi oleh kami berdua atau akan digabung dengan orang lain?

Terima kasih.

231admin Says:
May 25th, 2010 at 9:11 am
Dear Ms. Betsy

Salam Hangat Dari Kampung

Untuk mengunjungi kampung kami tidak ada persyaratan khusus, ibu bisa datang langsung dan team kami akan membantu menyediakan saung untuk ibu dan pasangan pada saat kunjungan.

Terima Kasih,

230Betsy Says:
May 25th, 2010 at 7:57 am
Hallo,

apakah ada syarat khusu jika ingin memesen tempat di saung yang romantis?
Saya berniat untuk mengunjungi Kampung Daun ini di akhir bulan Juni mendatang.
Di daftar menu tertulis minimal pemesanan 25 org. Bagaimana jika kami hanya ingin datang ber2?

Terima kasih.

229zack Says:
May 23rd, 2010 at 9:05 pm
Salam,

Finally we will going to kampung daun! so excited can wait to taste the dishes. Hopefully we r welcome nicely and good service and also good taste.
We arrive on 5 june at 11.00am. Can yo
u explain and suggest about this menu;
Paket Bonang Rp. 100.000 / Pax
Paket Saron Rp. 110.000 / Pax
Paket Gambang Rp. 125.000 / Pax
Paket Go’ong Rp. 140.000 / Pax

Thanks n regards

228admin Says:
May 20th, 2010 at 9:44 am
Dear Mr. Zack

Salam Hangat dari Kampung

Kampung Daun Buka setiap hari dari jam 11.00 s/d 23.00 Weekdays & Weekend pada pkl. 11.00 s/d 00.00.
untuk saat ini kami belum menyediakan faslitas antar jemput dari Hotel ke Kampung Kami dan sebaliknya.

Terima Kasih,

terima kasih,

227zack Says:
May 19th, 2010 at 10:48 pm
Salam Sejahtera,

Kampung daun dibuka jam berapa?
bagi traveller ada ga penyediaan ambil dan hantar dari hotel?

226KampungDaun Says:
May 19th, 2010 at 9:08 am
Dear Ms. Selly,

Tentu saja seluruh area Kampung Daun dapat dipergunakan untuk lokasi pembuatan photo pra-wedding.
Untuk reservasi dan informasi biayanya, anda dapat menghubungi kami di 022-2787915.

Terima kasih,

225Sally Says:
May 18th, 2010 at 11:23 am
Dear..
Saya mau tanya kalau buat foto pra wedding di Kampung Daun, bisa tidak yach.. ‘n location nya dimana saja.. (Apa sepanjang jalan area Kampung Daun, atau bagaimana?) proses reservasnya gimana?.
Mohon infonya di email yach..
Saya tunggu infonya. tq

224Kmapung Daun Says:
May 17th, 2010 at 6:45 pm
Dear Bp. Husnul,

Maaf, kami tidak memiliki paket honeymoon karena untuk saat ini Kampung Daun hanya menyediakan jasa makanan dan minuman ( restauran ) saja.

Akan tetapi kami bisa membantu Bapak untuk arrange romantic dinner di tempat kami. Dijamin, suasana, dekorasi saung dan makanan yang kami sediakan sangatlah special dan romantis.

Untuk reservasi, silahkan hubungi kami di 022 – 2787915.

Terima kasih,

223husnul Says:
May 15th, 2010 at 3:09 pm
mas mw tanya, paket bulan madunya ada gak… kalau ada boleh minta riciannya gak.. thank’s ya…

222KampungDaun Says:
May 14th, 2010 at 4:12 pm
Dear Bp. Rendi,

Terima kasih atas pujiannya. Kami akan terus berusaha memberikan yang terbaik untuk setiap pengunjung kami.
Ditunggu kedatangannya ke kampung kami di lain kesempatan.

Terima kasih,

Dear Bp. Andi,

Reservasi hanya dapat dilakukan pada saat week days saja ( senin – jum’at ). Untuk weekend dan holiday kami tidak menerima reservasi.

Terima kasih,

Dear Bp/Ibu Okta,

Kami sangat berterima kasih untuk masukan-nya. Sebetulnya, setiap bulan kami memiliki menu of the month yang berbeda – beda yang tentunya akan menambah variasi makanan. Tapi apabila dirasa masih kurang, kami akan coba menghadirkan menu – menu lainnya.

Terima kasih,

221Rendi Says:
May 14th, 2010 at 11:14 am
Kampung Daun ???

Cuma satu kata yg bisa saya sampaikan ” MANTAP ”

Kenapa Mantap?
* Tempat & suasanya keren, sejuk, asri,
* Makanannya juga enak enak

Sukses terus buat Kampung Daun………

220andy Says:
May 13th, 2010 at 3:42 pm
saya ingin pergi haney moon besok. apa harus reservasi dulu. thanks

219okta Says:
May 13th, 2010 at 11:44 am
tempatnya bagus tapi pilihan menunya kurang bila dibandingkan dengan kelas kampung daun itu sendiri.

218Kampung Daun Says:
May 11th, 2010 at 5:54 pm
Dear Bp. Michael,

Terima kasih atas comment-nya, kami akan kirimkan menu paket untuk acara Bapak via e-mail.

Terima kasih,

217Michael Says:
May 11th, 2010 at 12:53 pm
Hi…

saya ingin mengadakan makan malam disana untuk skitr 40-50 orang untuk jumat malam, bisa diberikan paket makan malam yang ada via email ? kemarin saya sudah bicara via telp tapi fax nya sampai sekarang blum sampai. Trims

216Kampung Daun Says:
May 10th, 2010 at 5:00 pm
Dear Ms. Linda,

Thank you….
Ditunggu lagi kedatangannya ya.
Apabila ada kritik dan saran, mohon disampaikan.

Terima kasih,

215Linda Novianti Says:
May 8th, 2010 at 12:23 pm
sukses buat kampung daun,,
suasananya nyaman banget,,
top pokonya..
thanks..

214Admin Says:
May 7th, 2010 at 11:18 am
Dear Ms. Lin,

Terima kasih atas kunjungannya. Kami turut senang apabila anda dapat menikmati Kampung kami.

Kami akan mempertahankan apa yang sudah kami miliki dan meningkatkan lagi kualitas serta pelayanan kami untuk ke depannya.

Informasi lainnya sudah kami kirimkan via email.

Terima kasih,

213Lin Says:
May 6th, 2010 at 2:05 pm
sukses bwat kampung daun.,
suasanaya memang membuat nyaman.,.

klo boleh tw untuk owner nya dan managernya siapa ya.,,.
thax.,

212Admin Says:
May 4th, 2010 at 9:51 am
Dear Bp. Yogi,

Untuk daftar menu kami dapat anda lihat di icon ” Our Menu “.

Untuk fasilitas, kami memiliki Factory Outlet, Ruang untuk acara2 kantor atau event – event tertentu ( wedding, birthday party, gathering, dll ), tempat parkir yang luas dan catering service.

Terima kasih.

211Admin Says:
May 4th, 2010 at 9:43 am
Dear Bp. Andi,

Maaf, untuk saat ini kami hanya menyediakan jasa makanan & minuman saja ( restaurant ). Untuk hotel/penginapan sudah menjadi rencana jangka panjang kami. Ditunggu saja ya…

Untuk akses ke Kampung Daun dari stasiun kereta api Bandung bisa memakai jasa angkutan umum jurusan Ledeng. Atau untuk kenyamanan anda, bisa menggunakan taxi, kira – kira stengah s/d 1 jam perjalanan.

Terima kasih.

Terima kasih,

210Yogi Says:
May 4th, 2010 at 1:28 am
tolong daftar menu dan fasilitas.
terima kasih

209andi Says:
May 3rd, 2010 at 8:58 am
Mohon info paket menginap tgl 27 – 30 Mei 2010 untuk 2 org saja. Bagaimana cara akses ke Kampung Daun misalkan saya menggunakan KA dari JKT – Bandung.

Thank’s

208admin Says:
April 29th, 2010 at 9:49 am
Dear Bapak Adry Hendra F

Kami akan segera kirimkan daftar menu paket beserta ketentuanya serta fasilitas apa saja yang akan kami berikan via alamat Email bapak Adry Hendra.

Terima Kasih,

207admin Says:
April 29th, 2010 at 9:46 am
Dear Prima Wisata Surabaya

Kami akan kirimkan daftar menu paket beserta ketentuanya Via Email

Terima Kasih,

206Adry Hendra F. Says:
April 28th, 2010 at 5:21 pm
Dear Kampung daun crew

mohon bisa di informasikan ke email saya harga paket bufe untuk 50 orang di akhir bulan mei atau awal bulan Juni, kemudian pertanyaan yang sama dengan pusaka apakah crew transport dan guide ada fasilitas gratisannya, terimakasih, mohon informasi

Best Regards

Adry H.F.

205PRIMA WISATA SURABAYA Says:
April 28th, 2010 at 11:03 am
Mohon di infokan harga paket bufe untuk 50 pax . TL+Guide +cREW bUS APA DAPAT SERVICE ? THAX .TTG INFONYA

204admin Says:
April 27th, 2010 at 10:40 am
Dear Tours Dept. Pusaka Tours

Info mengenai harga paket beserta ketentuannya akan kami kirimkan via email

Terima kasih,

203pusaka tours Says:
April 27th, 2010 at 9:51 am
mohon informasi harga paket bufe untuk 25 orang. untuk guide,crew transport dpt free gak

202Admin Says:
April 27th, 2010 at 9:21 am
Dear Mr. Fridaus,

Untuk week days, Kampung Daun tutup pada jam 11 malam. Akan lebih baik apabila Bapak dan keluarga datang lebih awal agar bisa menikmati hidangan dan suasana Kampung Daun lebih lama lagi.

Untuk sementara kami belum booking-kan tempat untuk Bapak. Kami tunggu untuk kepastian jam kedatangannya.

Terima kasih,

201FIRDAUS KPJAMPANG Says:
April 26th, 2010 at 10:22 pm
saya mahu reserve satu tempat makan di bahagian berdekatan air terjun.harap dapat di uruskan.kami akan ke sana pada 30/4 jam 10.30malam.6org kesemuanya..harap dapat membantu…terima kasih…

200Admin Says:
April 26th, 2010 at 5:50 pm
Dear Mr/Mrs. Herigani,

Untuk photo shoot dikenakan biaya Rp 200.000,-. Untuk prosedurnya : Pada saat datang, langsung sj memberitahukan bagian reservasi, kemudian melakukan pembayaran di kasir.

Terima kasih,

199herigani Says:
April 26th, 2010 at 9:30 am
dear admin,

klo saya ada rencana untuk photoshoot di kampung daun…prosedur dan cost-nya berapa yah….? thx.

Regards,

Herigani

198admin Says:
April 26th, 2010 at 9:13 am
Dear Ibu Yayu sri Rahayu

Kami memiliki paket minimum untuk 25 pax dan mengenai daftar menu & price list akan kami kirimkan kepada ibu Yayu via email.

Terima Kasih,

197Admin Says:
April 26th, 2010 at 9:11 am
Dear Ibu Vanesa,

Maaf, untuk saat ini kami hanya menyediakan jasa makanan & minuman saja ( restaurant ). Untuk hotel/penginapan sudah menjadi rencana jangka panjang kami. Ditunggu saja ya…

Terima kasih,

196yayu sri rahayu Says:
April 25th, 2010 at 1:16 pm
saya sudah pernah kesan beberapa tahun yang lalu…sangat menyenangkan suasananya. Suatu saat saya akan bawa rombongan lagi kesana…kasih harga yang terbaik ya…

yayu

195queenzabebe Says:
April 24th, 2010 at 10:23 pm
email daftar harga room nya donk.
weekdays n weekend nya.trims

194Admin Says:
April 24th, 2010 at 12:40 pm
Dear Ibu Zuraida,

Kami memiliki Menu Paket untuk minimal 25 pax. Untuk 16 pax kami sarankan untuk memakai menu ala carte saja. Menu Paket dan ala carte dapat dilihat di icon ” Our Menu ”

Terima kasih,

193zuraida Says:
April 23rd, 2010 at 3:11 pm
salam, sya ingin bertanya biasanya set lunch/dinner utk 16 orang berapa harganya.

192admin Says:
April 23rd, 2010 at 9:22 am
Dear Bapak / Ibu Upi

Kampung Daun bisa menampung untuk acara dengan jumlah 100 orang atau lebih yang nantinya akan kami siapkan di Bale Ageung. mengenai tempat untuk 2 jam pertama tidak akan kami kenakan charge. untuk daftar menu akan kami kirimkan ke alamat Email bapak / Ibu Upi.

Terima kasih,

191upi Says:
April 20th, 2010 at 4:49 pm
dear,
mf pak/bu..bs ga utk menampung 100 org? buat reuni nambah biaya ga klo lbh dr 2 jam. mksh

190admin Says:
April 20th, 2010 at 9:17 am
Dear Bapak Ucup

Kami akan segera mengirimkan surat penawaran berserta daftar menu paketnya ke alamat email bapak

Terima Kasih,

189admin Says:
April 20th, 2010 at 9:12 am
Dear Ibu Vicka

Kampung Daun untuk saat ini belum menyediakan menu paket Khusus untuk FIT atau jumlah kurang dari 20 pax namun kami akan menyediakan sett menu dari menu alacarte yang tersedia di Kampung Kampung Kami.

Terima Kasih,

188Ucup Says:
April 19th, 2010 at 4:53 pm
Dear Kampung Daun,
Mohon bantuannya utk memberikan paket-paket dari resepsi pernikahan, klo bisa harga sdh didiskon…
Terimakasih atas perhatian serta kerjasamanya.

187vicka Says:
April 19th, 2010 at 3:13 pm
apa kampung daun menyediakan paket2 makanan khusus untuk tour2 FIT? atau jumpalh dbawah 15 pax?

186Admin Says:
April 14th, 2010 at 10:32 am
Dear Bp. Arfian,

Saat ini, Kampung Daun hanya menyediakan fasilitas untuk makan & minum saja ( restaurant ).

Untuk penginapan, akan menjadi rencana jangka panjang kami.

Untuk konsumsi/makan, kami akan kirimkan ( by email ) menu paket sebagai alternatif pilihan.

Terima kasih,

185Admin Says:
April 14th, 2010 at 10:23 am
Dear Mr. Michael,

Tgl 13 Mei siang akan ada pertunjukan kesenian tradisional.

Kami memiliki tempat ( saung ) yang romantis untuk couple dan kami akan bantu siapkan tempatnya.

Airport – Kampung Daun, kira – kira 25 km.

Mohon maaf, saat ini kami belum bisa menyediakan airport transfer.

Terima kasih,

184Admin Says:
April 14th, 2010 at 9:51 am
Dear Ms/Mr. Jona

Kampung Daun tidak menyewakan tempat, namun Kampung Daun Culture Gallery & Cafe bisa di pergunakan untuk acara pesta pernikahan, Ulang Tahun, Gathering & Meeting
Paket akan kami kirimkan Via email

Terima Kasih

183Mohamad Arfian Nurirzan Says:
April 13th, 2010 at 8:46 pm
Selamat malam…..
Saya arfian dari jakarta.
Mohon diberikan paket harga menginap di kampung daun 2 hari 1 malam dengan perkiraan peserta 50 orang berikut dengan konsumsinya dan fasilitas lainnya.
Perkiraa tanggal 03 dan 04 Juli 2010.
terima kasih.

182Jona Says:
April 13th, 2010 at 2:09 pm
Siang,
saya jona dari Jakarta,
mau tanya apakah Kampung Daun bisa disewa untuk acara pesta pernikahan ga yah?

thx,
Jona

181Admin Says:
April 13th, 2010 at 9:40 am
Dear Ms. Lini,

Kami sudah kirimkan menu paket by email.

Please check.

Terima kasih,

180Micahel Says:
April 13th, 2010 at 12:30 am
Malam,

Saya michael dari Surabaya..
saya ingin bertanya beberapa hal :

1. untuk tanggal 13 mei 2010 ini apakah ada acara / event..

2. Teman saya ingin membook untuk 2 orang yang sedang merakan anniversary mereka, apakah ada tempat yang cocok? yang tidak terlalu ramai dan romantis..?

3. Seberapa jauh letaknya dari air port + apakah bisa dari kampung daun menyediakan transportasi antar jemput dr bandara? + berapa biayanya..

Regards,
Michael

179Ms. Lini Says:
April 10th, 2010 at 5:39 pm
Salam..

Saya dari travel agent di Kuala Lumpur (Ash-Har Travel & Tours).
Mau bertanya tentang pakej untuk buffet dinner untuk kumpulan.
Saya akan datang ke Bandung bersama group (35 dewasa + 5 kanak) pada tanggal 11-13 June 2010.
Mau makan direstoran Kampung Daun ini pada 12 June untuk dinner.
Harap ibu bisa beri harga special untuk buffet dinner ini.
Saya menunggu jawaban dari ibu (tolong email kepada saya).

Sekian..wasalam.
Ms.Lini
Mobile : 006019-275 8424

178Admin Says:
April 8th, 2010 at 11:20 am
Dear Ibu Nietha & Echy,

Menu Paket dan Ala Carte beserta harga sudah kami kirimkan via email.

Terima kasih,

177Admin Says:
April 8th, 2010 at 9:27 am
Dear Ms. Liza,

Terima kasih untuk comment-nya. mohon maaf apabila untuk saat ini kami belum bisa menyediakan Souvenir untuk semua pelanggan kami. namun kami selalu memberikan Souvenir – souvenir khusus di Event – event tertentu saja.

Terima Kasih,

176Nietha Says:
April 7th, 2010 at 7:06 pm
Hi,

Boleh tau rate??

Terima kasih.. 🙂

175echy Says:
April 7th, 2010 at 1:07 pm
Dear Kampung Daun,

Mohon informasi daftar menu + harga…

saya butuh daftar menu dan harga tsb untuk keperluan kantor…

ditunggu info nya

thanks

174liza Says:
April 6th, 2010 at 10:19 pm
nice place!! cadangan saya supaya pihak management ada menjual souvenir sebagai kenangan pelancong yang datang menjamu selera di kampung daun… tq

173Admin Says:
March 30th, 2010 at 5:29 pm
Dear Bp. Acun,

Sebetulnya kami hanya menyediakan jasa makanan & minuman saja. Akan tetapi kami akan buatkan penawaran untuk dapat memenuhi kebutuhan rombongan bapak. Kami akan kirimkan penawaran-nya by email.

Terima kasih,

172Giyan Says:
March 30th, 2010 at 2:07 pm
KAMPUNG DAUN IS THE BEST !!!

171acun Says:
March 26th, 2010 at 4:23 pm
mhn info kami dari matahati care centre malang, kalau kita membawa rombongan anak2 sekitar 55 orang,apa ada paket menginap dan paket yang terjangaku dg ukuran dana kami.trm kasih.kami tunggu infonya ren kami akhir juni ke bandung

170Admin Says:
March 26th, 2010 at 9:24 am
Dear Mr. Ary,

Our restaurant is open daily :
Monday – Friday & Sunday : 11am – 11pm Saturday & Holiday : 11am – 12pm

Thank you,

169ary Says:
March 22nd, 2010 at 8:38 am
Dear sir

may i know what is the time your restaurant open for business

tq

168Fery Says:
March 17th, 2010 at 11:27 am
Mohon informasi Rate untuk bulan mei 2010… ada plan mau honeymoon dibulan tersebut… mohon informasinya n jika ada sekalian packager haoneymoon jika ada?

167fery Says:
March 14th, 2010 at 11:34 pm
Mohon Informasi Price untuk honey moon disana selama 3D/2N… mungkin ada packages?

166Admin Says:
March 13th, 2010 at 6:19 pm
Dear Ibu Dyah,

Kami sudah balas melalui email penjelasan tentang makanan dan minuman yang ibu maksud.

Terima kasih,

165Admin Says:
March 13th, 2010 at 2:34 pm
Dear Bu Pretty,

Untuk group minimal 25 pax harus melakukan reservasi terlebih dahulu. Terutama di tanggal – tanggal merah. Untuk deposit, sebesar 50% dari total transaksi yang telah disepakati.

Terima kasih,

Dear Mr. Bill,

Thank you so much for your coming. We look forward to welcoming you in the next future.

Thank you,

164didiey dyah Says:
March 10th, 2010 at 12:14 pm
MOHON INFO APA SAJA YG TERDAPAT PADA MENU ;
nasi timberl
nasi kukus kampung daun
nasi bakar sambal belut
apakah menu diatas sudah termasuk minum teh.
brp hrg teh tawar ? krn tidak ada di daftar harga menu, apakah free???
saya tgg informasinya
terima kasih

163pretty Says:
March 7th, 2010 at 8:09 am
utk tgl 16 maret 2010.. tanggal merah.. untuk 30 pax .hrs reservasi ? hra dp berapa ?

162Admin Says:
March 2nd, 2010 at 9:17 am
Bpk. David,

Untuk weekdays ( senin – jum’at ), bisa melakukan reservasi terlebih dahulu.

Untuk weekend ( sabtu – minggu )kami tidak menerima reservasi ( langsung datang / walk in saja )

Minimal 25 org adalah ketentuan untuk pesanan group utk acara – acara tertentu dengan memakai menu paket, misalnya : acara meeting / gathering perusahaan.

Kami memiliki tempat yg kapasitasnya bervariasi, mulai dari yg kapasitas 2 org s/d 100 org.

Terima kasih….

161david Says:
March 1st, 2010 at 12:14 pm
selamat siang,
saya mau tanya apa ke kampung daun harus booking dulu atau bisa langsung kesana?
saya baca katanya harus pesanan minimal 25 orang, apakah hanya sekeluarga suami istri bisa?

terima kasih.

160Admin Says:
February 27th, 2010 at 12:55 pm
Ibu Febby,

Maaf, untuk weekend dan long weekend kami tidak menerima reservasi. Kami akan daftarkan ibu di daftar waiting list kami.

Terima kasih…

159han Says:
February 25th, 2010 at 11:54 am
Apakah untuk ke kampung daun harus melakukan reservasi terlebih dahulu?

158Admin Says:
February 23rd, 2010 at 9:03 am
Dear Ms. Lily,

Terima kasih untuk kedatangan dan pujiannya. Kami akan memepertahankan apa yang sudah kami miliki sebagai ciri khas kampung kami, dan akan memperbaiki apa yang menjadi kekurangan kami.

Look forward to welcoming you again.

Terima kasih…

157febby Says:
February 22nd, 2010 at 12:52 pm
Saya mau reservasi untuk tgl 27 feb 2010 ini, mhn infonya
hp : 08127886552

156Lily Says:
February 19th, 2010 at 10:34 pm
Slm sejahtera

Saya dr malaysia..

Saya suka bangat dengan kampung daun..menu nya enak2..tempatnya yang cantik dan tenang aja…
Tempat makan yang santai & menarik sepanjang saya dibandung…saya akan berkunjung lagi kesana..wajib!
Suka bangat..harap tempatnya tidak berubah malah makin cantik…
Nice place..

terima kasih

155Admin Says:
February 17th, 2010 at 3:34 pm
Dear Bp. Arya,

Sampurasun,

Terima kasih atas email bapak melalui website kami.

Dengan ini kami informasikan bahwa kami tidak menerima reservasi pada saat weekend ataupun long weekend. Reservasi dapat dilakukan pada saat weekdays saja. Untuk itu, mohon maaf kami tidak bisa menerima reservasi bapak. Tapi, kami akan masukkan reservasi bapak di daftar top waiting list kami.

Apabila bapak setuju, mohon untuk konfirmasi secepatnya.

Terima kasih,

154arya Says:
February 16th, 2010 at 2:06 pm
saya ingin tanya, apa ada syarat khusus untuk reservasi tempat di kampung daun ( u/ 2 orang ) di hari sabtu besok tanggal 20 february…?
karena saya rencana tanggal tersbut akan ke sana…
tolong kabari secepatnya…
terima kasih…

153Admin Says:
February 9th, 2010 at 9:26 am
Special Valentine’s Dinner Package hanya Rp 750.000 net/couple. Harga sudah termasuk :
– Welcome Drink
– Set Dinner Menu
– Saung dengan dekorasi romantis
– Gift ( Mug bentuk hati, hand buket,
Valentine’s card )
– Akustik
– Performance Art

Saung terbatas.

Untuk reservasi, silahkan hubungi kami di 022 – 2787915 / 2784573

Thank you.

152Admin Says:
February 4th, 2010 at 7:41 pm
Dear Bp. Romy,

Kami akan segera hubungi Bapak untuk follow up reservasi Bapak.

Terima kasih.

151romy Says:
February 2nd, 2010 at 2:55 pm
saya pak romy..
saya bisa reservasi utk tanggal 24-26 februari 2010?
tolong hub saya..trima kasih
hp 081278761997

150Admin Says:
February 1st, 2010 at 9:00 am
Dear Bp Nurhadi,

Kami akan hubungi Bapak secepatnya untuk follow up reservasi Bapak.

Terima kasih,

149Nurhadi Says:
January 29th, 2010 at 6:17 pm
PT. Multiusaha Sejahtera Bersama (MSB) berencana mengadakan acara bersama pada tgl 13 – 14 Feb’10 dengan staff sekitar 45 orang. Mohon diberikan penawaran untuk fasilitas2 yang ada & total biayanya. Info dapat di fax ke : 021-6012270 Attn P’Nurhadi / Ibu Novita Yanti.
TQ

148Admin Says:
January 27th, 2010 at 6:10 pm
Dear Mr. Ate,

Sampurasun…

Punten pisan akang, pami ayeuna mah nuju teu aya, cobian weh lamaran kerjana lebeutkeun heula…mudah-mudahan upami meryogikeun paling di hubungi.

Hatur nuhun.

147ate’ Says:
January 27th, 2010 at 10:19 am
kampung daun a beautiful, warm and spectacular cafe in bandung. i love kampung daun with its atmosphere, decoration, especially with traditional buildings. kampung still keeping the originality of the hill,and the river. when i was a child i always played there. simkuring saleresna urang dinya. hehehe. if i may know, is there any job vacancy there? hehe. saya lagi kuluah sih, tapi hoyong kengeng padamelan. part time juga ga apa apa. hehehe. punten pisan, abdi kirang sopan

146Admin Says:
January 26th, 2010 at 6:42 pm
Dear Ms. Nurul,

Warmest Greeting from Kampung Daun.

Thank you so much for your e-mail and thank you for choosing our place for the second time.

We are pleased to confirm your reservation.

Yes, you can take taxi from/back to your hotel. We will help you to get a taxi from our area.

Should you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.

Thank you.

145nurul zarith amirah Says:
January 25th, 2010 at 12:07 am
hi..

may i know if i can go to your restaurant and back to my hotel in dago area using taxi? is it easy for me to get a taxi at your area?

or by car rental services?

144nurul zarith amirah Says:
January 24th, 2010 at 8:02 pm
hi..

im mira frm malaysia..

im going to your place again..im bringing my friends that never has been to bandung before to your place..

i would like to make a reservation for a hut on 17th february 2010 for dinner..it will be great if the hut is on the highest ground,the furthest inside..

i just cant wait to go and dine at your place again..

see you soon..

143Admin Says:
January 23rd, 2010 at 3:42 pm
Dear Mr. Abu Aiman,

Warmest greeting from Kampung Daun.

Regret to inform you that we are not taking any reservation on weekend or long weekend, but we already put your reservation on our top waiting list.

We have sent the menu by email. Please check.

Yes. Ayam Panggang Madu is come with rice too.

Nasi Kukus ( A traditional coconut flavoured rice cooked with salted fish, bitter fruit, served with fried chicken, tofu, soy bean and lalab sambal )

Thank you.

142Abu Aiman Says:
January 22nd, 2010 at 9:26 pm
Dear Sir,

I would like to have our dinner at Kampung Daun on the 13th Feb, 2010.There will be 10 persons. Can you provide us a list for all your menus. I would like to check for favorites menu : Ayam panggang madu, is it come with rice too. And what will be included for “Nasi Kukus”

Thanks

141Admin Says:
January 21st, 2010 at 3:13 pm
Dear Ms. Sarimah,

Warmest Greeting from Kampung Daun,

Thank you so much for your e-mail.

We are pleased to send you the attachment of our menu package for minimum 25 pax ( please check your e-mail )

Regarding the farm visit, we have strawberry farm near by our restaurant. We can arrange a visit to the farm.

Please let me know the exact date of your coming, so we can arrange the place, menu and farm visit.

Should you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.

Thank you.

140Sarimah Mohd Said Says:
January 20th, 2010 at 7:38 am
It would be my pleasure if you could supply me menu for group 25 university students which is going to experience a study visit for their special project paper titled “From Farm to Table”. I am pleased if you can also arrange a “farm visit” at nearby village. Our visit will be this coming March 2010. TQ.

139Admin Says:
January 19th, 2010 at 9:22 am
To : Mr. Ahmed,

Thank you for your e-mail.

The difference is, we have Menu Package from IDR 85.000 to IDR 140.000 per pax. So, more higher the price, you will get more item of menus.

We are pleased to send you our menu package for group, so you can see the differences between all our packages.

Thank you.

To : Ibu Eva,

Akan lebih baik apabila ibu Eva melakukan reservasi terlebih dahulu, apalagi dengan jumlah pax yang cukup banyak. Kami memiliki cukup banyak saung untuk kapasitas 12 pax.
Note : Kami tidak menerima reservasi pada saat weekend atau long weekend.

138Eva Says:
January 16th, 2010 at 3:56 pm
Apakah harus buat booking untuk jumlah tamu banyak? saya ber 12.
Saya harap bisa ada tempat yg cukup untuk
kita semua

137Ahmed Says:
January 16th, 2010 at 12:05 pm
Dear Sir
what are the differences in menu for different packets for groups over 25 people. thank you
Ahmed

136Admin Says:
January 16th, 2010 at 10:20 am
To : Bpk. Anto,

Selamat Pagi,

Maaf, Kampung Daun tidak memiliki fasilitas hotel/kamar. Kami hanya menyediakan jasa makanan dan minuman saja ( restaurant ). Terima kasih.

135Admin Says:
January 15th, 2010 at 5:33 pm
Selamat Pagi Bp. Fardy,

Maaf, untuk weekend dan long weekend kami tidak menerima reservasi ( hanya terima tamu walk in saja ). Tapi nama bapak sudah kami catat di daftar waiting list. Terima kasih.

134anto Says:
January 15th, 2010 at 2:27 pm
minta room rate nya donk. thanxs

133fardy Says:
January 15th, 2010 at 8:23 am
Selamat pagi
Kami hendak reservasi untuk makan malam 2 orang pada hari sabtu tanggal 16 Jan 2010.
Demikian, terima kasih dan mohon informasinya

salam, Fardy

132irvan Says:
January 9th, 2010 at 6:11 pm
Kami hendak reservasi untuk makan siang tgl 17 Januari untuk 25-30 orang..
bagaimana prosedurnya ya ?
Terima kasih sebelumnya..
Salam,
irvan

131Admin Says:
January 8th, 2010 at 11:38 am
To : Bp. Arif
Terima kasih atas emailnya. Kami akan hubungi Bapak untuk kami follow up.

130Arif Says:
January 6th, 2010 at 3:17 pm
Hi Admin,

Kami juga hendak reservasi untuk makan malam tgl 17 Januari untuk 25-30 orang..
bagaimana prosedurnya ya ?
Terima kasih sebelumnya..
Salam,
Arif

129Admin Says:
January 6th, 2010 at 9:20 am
To : Bu Ferrita.
Terima kasih atas emailnya. Kami akan hubungi Ibu untuk follow up reservasi Ibu.

128Ferrita Says:
January 4th, 2010 at 7:04 pm
Dear Admin,
Rencana kami tgl 30 Januari mau makan siang di Kampung Daun, sekita 30 orang, bisa reservasi tidak ya? mengingat temen2 kami dari Jawa Timur.
thanks….

127enny Says:
December 30th, 2009 at 3:11 pm
Hi, mau tanya..apakah Kampung Daun memilki tempat utk bermalam..? Boleh tau rate/day.
Thanks.

126arie Says:
December 29th, 2009 at 8:20 pm
mohon di info biaya paket prawedding & honeymoon

125Admin Says:
December 29th, 2009 at 3:12 pm
To: Rena
Maaf, untuk Tahun Baru kita tdk terima reservasi ( hrs walk in ). Acara dimulai jam 8 malam ( Akustik, Perkusi, Performance Art, R&B Band dan Fireworks )

To : Farhana
Thank you so much for your comment. Look forward to welcoming you again in our restaurant.

To : Boby
Kami sudah kirimkan list menu-nya by email. Kami tunggu kedatangannya.

To : Dini
– Penginapan sudah ada dalam rencana jangka panjang kami. Ditunggu ya…
– Harga makanan cukup terjangkau
– Kami hanya terima reservasi untuk weekdays saja, sementara untuk weekend dan long weekend kami tidak terima reservasi ( hrs walk in )

124rena fitria Says:
December 26th, 2009 at 12:34 am
hi,
aku ama temen2 aku mau taun baruan di kampung daun..
acaranya mulai jam brapa yaaa?
harus booked dulu gak untuk 5-10 org?

123Farhana Says:
December 23rd, 2009 at 3:22 pm
Hi,

I’m hana from kuala lumpur, malaysia.It was my first time dine here and i was so amaze with the place and food.The sceneary was peaceful and romantic.Your place is one of my recommendation place to eat whoever visit Bandung!!!I’m gonna miss this place…

122Bobby Says:
December 21st, 2009 at 12:22 am
saya bisa minta tolong untuk kirimkan daftar menu dan pricelistnya tidak?? soalnya saya akan mengadakan acara pas tahun baruan disana kira2 saya akan membawa 15 orang, klo bisa tolong dikirim lewat email saya yahh. ibop_joe@yahoo.com makasih sebelumnya.

121Dini Meliani Says:
December 19th, 2009 at 10:24 pm
sampai saat ini belum ada penginapan ya?
Boleh tau harga makanannya berkisar dari berapa sampai berapa?
Terus apa harus reservasi dulu?

120valentina ika Says:
December 16th, 2009 at 11:33 pm
weeew….pokoknya klo k “Kampoeng Daun” gk bakalan nyesel dech..tempatnya romantis abiezzz…..!!!

119alia Says:
December 16th, 2009 at 11:36 am
Selamat siang, saya sangat salut dengan Kampung Daun yang mengangkat konsep kampung untuk konsumsi masyarakat,karena saat ini anak-anak kita terutama yang diperkotaan sangat sulit menemukan suasana perkampungan,mereka lebih sering hanya mendengar cerita,tanpa ada experience langsung. Sekedar saran,mungkin jika ditambahkan lagi dengan adanya permainan-permainan atau jenis mainan yang memang khas kampung/desa sejak jaman dulu. Saya ada pertanyaan, Apakah kampung daun juga sudah menjadi tempat tujuan kegiatan MICE(MEETING,INCENTIVE,CONVENTION,EXHIBITION)? Mohon informasi kegiatan MICE yg pernah diselenggarakan di kampung daun. Terimakasih,semoga kampung daun sukses selalu

118rosalina djuharto Says:
December 15th, 2009 at 6:52 pm
Ibu Madu,

(Sesuai dgn pembicaraan kita via tlp) Tolong kirimkan saya menu paket pilihan via email karna saya akan mengadakan acara pada tanggal 16 Jan 2010, untuk 30 orang. saya butuh secepatnya untuk dibicarakan dengan panitia.

117ega Says:
December 14th, 2009 at 6:14 pm
enak

116Jaka Says:
December 14th, 2009 at 6:11 pm
Tempatnya enak

115Thias Says:
December 8th, 2009 at 3:05 pm
Pertama masuk pintu gerbang Kampung Daun…saya rasa sprt biasa2 saja. tetapi wkt msk di pintu Batu yg ada perapiannya….bulu2 kuduk aku berdiri…karena kekaguman yg tak terlukiskan. suatu kreasi anak bangsa yg perlu tuk di budayakan…dan dihidupi…
terima kasih.
NB.
saya seorang Mahasiswa Pascasarjana di MAPD (Magister Administrasi Pemerintahan Daerah) saya sementara susun Tesis. saya coba tuk mengali kembali budaya dengan isu Transformasi Budaya sbg Strategi Dalam Pembangunan di Daerah-Kabupaten Kepulauan Aru-Maluku. saya sangat tertarik dengan konsep pemikiran Kampung Daun yang mencoba menghidupi kembali BUDAYA orang Sunda yg mulai dilupakan masyarakat sekarang akibat adopsi Modernisasi yang keliru. karena itu saya secara pribadi ingin tau lebih dalam tentang konsep pemikiran Kampung Daun tuk di jadikan bahan perbandingan dalam Tesis saya. terima kasih.

114Ramli F Panjaitan Says:
December 5th, 2009 at 2:57 pm
To : Admin
Saya berencana pada bulan january 2010 akan ke KD bersama keluarga besar sekitar 40 orang,karna saya sudah sering kesana dan bercerita tetang KD mereka semua tertarik dengan KD ..saya mau pesan tempat yg lesehan saja ,yg kapasitasnya 40 orang posisinya samping air terjun sebelah kiri dari pintu masuk..apakah cukup tempat itu untuk 40 orang ?
Terikasih atas bantuanya dan Kerjasamanya.
Salam :
Ramli F Panjaitan

113Chitra Says:
December 1st, 2009 at 11:16 am
To : Admin

Sy ingin merayakan ultah saya, dgn melakukan dinner di sana tgl 5 Dec 2009.Total ada 10 org yg dtg, sy minta tempat yg tdk terlalu tinggi, karena ada elderly (umur 70 thn). Klo bisa minta tempat yg view nya jg bgs.

Minta tolong di booking. Jika ingin hub sy bisa lewat email sy.

Tq

112iman.sg Says:
November 30th, 2009 at 6:28 pm
luv everything at kampung daun
gook luck

111bela Says:
November 27th, 2009 at 2:32 pm
maaf sebelumnya, saya ingin bertanya. kalau saya mau masukin band saya untuk enjadi bintang tamu bisa engga? kalu diizinkan, boleh saya minta contac personnya? terimakasih.

110asep budiman Says:
November 26th, 2009 at 4:15 pm
To Admin,

Kami ada rencana menjamu tamu expat di KD tanggal 16 Desember 2009 sekitar jam 18.30 WIB, rombongan sekitar 10 orang (kemungkinan nambah org). Saya mau pesen tempat yang view-nya waterfall (Bpk Asep Budiman Jakarta HP: 081357091568).

Terimakasih atas perhatiannya

109cynthia Says:
November 24th, 2009 at 4:24 pm
Hi, Cynthia from M’sia. Base on feedback from Admin, you’re not accepting reservation during weekend/long weekend. Can you confirm is it refering to Fiday, Saturday & Sunday?

Thanks.

108gatot purwoharyadi Says:
November 24th, 2009 at 3:57 pm
happy 10th anniversary… keep cool…

107Admin Says:
November 19th, 2009 at 4:25 pm
To : Ibu Lina, Pak Abdi dan Ibu Anti.

Terima kasih atas reservasinya, Marketing kami dari Banquet Division akan mem-follow up request anda.

To : Ibu Andina

Terima kasih atas kedatangan, pujian dan masukannya. Masukan Ibu akan kami jadikan pelajaran dan acuan untuk memberikan pelayanan yang lebih baik lagi bagi customer di masa yang akan datang. Kami tunggu kedatangannya lagi di Kampung Daun.

106wee chin geok Says:
November 19th, 2009 at 1:49 pm
it is a good place to be remembered, and would suggest my fren to go if they were to be in indonesia..good job to the staff over there and keep up the good work, nice food too, bravo…

105Anti Widianti Says:
November 17th, 2009 at 10:30 am
Kamirombongan dari jakarta kurang lebih 15 orang,apakah bisa booking untuk makan siang tgl 21 november 2009 (sabtu)di kampung daun???thanks

104Abdi Prajogo Says:
November 4th, 2009 at 11:06 am
Kami rencana tgl 9 Nov hari senin datang untuk makan siang 10 orang jam 1an, bisa book , mau view waterfall.

We will call when we arrive at Bandung. Thanks

103andina budiman Says:
October 17th, 2009 at 10:23 pm
view nya enak,,,makanannya juga…
tapi untuk waitinglist agak lama plus, suara speakernya kurang besar jadi pas rame nama yang di sebut agak tidak terdengar..
good serve, walau makanan agak lama datangnya…
but still got 8 from 1-10 scale

102Linawati Says:
October 17th, 2009 at 10:06 pm
Kami rombongan dari jakarta lebih kurang 50 org..apakah bisa booking untuk tgl 7 november’09 untuk makan malam di kampung daun ?

Thanks

101admin Says:
October 3rd, 2009 at 3:15 pm
To : Mona & Evie
Mohon maaf, khusus untuk weekend dan long weekend kami tidak menerima reservasi by phone. Tapi untuk weekdays bisa.
Kampung Daun memiliki tempat duduk yang tidak lesehan untuk kapasitas 15 org.

To : Aprilia
Kami memiliki paket buffet / menu paket untuk group, minimal 25 pax dan maksimal 300 pax. Untuk harga dan menu-nya dpt dilihat di atas “Our Menu”.

100aprilia Says:
September 30th, 2009 at 3:24 pm
hiii mau nanya nih kalo untuk paket buffe t ada gak?thx

99Evie Sarmauli Says:
September 28th, 2009 at 9:54 am
Apakah bisa reservasi by phone utk 15 org, tp tidak duduk lesehan ….. sehingga setelah sampai kampung daun, bisa langsung makan malam ? Thanks

98Mona Says:
September 24th, 2009 at 5:56 pm
mau tanya untuk makan di sini bisa pesan tempat untuk hari sabtu tidak?

97admin Says:
September 22nd, 2009 at 6:30 pm
To : Fajar.
Untuk menu makanan, setiap bulan kita selalu memiliki menu baru (Menu of The Month), jadi setiap bulan Pak Fajar bisa mencoba menu yang berbeda – beda. Ditunggu lagi kedatangannya bersama teman2 kantor / keluarga.

To : Indah
Saat ini Kampung Daun hanya ada di Bandung saja. Doa’kan ya bisa buka di Jakarta juga.

To : Diana
Untuk Lebaran ada event Pasar Dulag / Pasar Bedug. Aneka makanan, minuman khas nusantara, kerajinan dan kesenian tradisional. Buka dari jam 10.00 s/d 24.00

To : Budi
Yakiniku? Good idea! Terima kasih untuk ide dan sarannya. Kami akan pertimbangkan.

96Admin KAMPUNG DAUN Culture Gallery & Cafe Says:
September 20th, 2009 at 4:39 pm
KEPADA YTH, BARAYA DAN PELANGGAN SETIA KAMPUNG DAUN Culture, Gallery & Cafe KAMI INFORMASIKAN BAHWA PADA HARI H IDUL FITRI 1430H KAMPUNG DAUN BUKA SEPERTI BIASA MULAI PKL. 10.00 S/D 00.00 WIB. ATAS NAMA SELURUH WARGA KAMPUNG DAUN KAMI MENGHATURKAN ” SELAMAT IDUL FITRI 1430H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN “

95budi mulyana Says:
September 15th, 2009 at 9:13 pm
gmana klo d tambah ma menu “yakiniku” (self servis) biar tambah seru…..nuansanya dapet banget..

94Diana Says:
September 14th, 2009 at 12:15 pm
utuk lebaran ada ivent ga, tutup gak pas lebaran ?

93indah Says:
September 10th, 2009 at 1:07 pm
kampung daun ada di jakarta juga ga??

92fajar Says:
September 3rd, 2009 at 10:06 am
Klo bsa Menun MAKANANNYA tambah lagi coz aku sudah di NYOcobain semuanya,,mantap semua????trims kampung daun
aq jg rencana mongajak teman2 kantor bubar d sana,,,

91fajar Says:
September 3rd, 2009 at 10:05 am
Klo bsa Menunya MAKANANNYA tambah lagi coz aku sudah di NYOcobain semuanya,,mantap semua????trims kampung daun

90Akhmad Sekhudin Says:
August 6th, 2009 at 11:55 am
semalem beserta rombongan makan malem di kampung daun … kesan : PUAS

ada rencana lain waktu mau ngajak keluarga

89Rikki Says:
August 3rd, 2009 at 3:22 pm
Sy 4 taon klh dibdg tp blm pernah ke kampun daun, butuh infonya, lebih lngkp, klo mo nginap bareng keluarga apa ada hotel/ semacamnya? tnkz

88Wendy Says:
August 1st, 2009 at 6:45 pm
Sy ada renc mau ajak anggota keluarga utk liburan ke Kampung Daun. Krn sy merasa jadul kalo g tahu yg namanya Kampung Daun….Oya apabila sy bw anggota keluarga kesana apa bs bermalam ? Hotel atau semcm rumah ? Tlg email room ratenya n apa kegiatan disana jika sy ambil paket 2-3 hr an ? Apa ada diskon khusus ? Tks

87rozilawati binti mohd azman Says:
July 29th, 2009 at 10:07 am
i’ve been here twice during the last two months.my second trip (25/07/09) was an unforgettable one.a band was playing on stage n the vocalist totally rocked my nite.song choices are on top of my playlist and his voice and his rendition of the songs that were played really differentiates him and the band from the rest of other normal bands.totally dig the performance.would suggest a few more songs that would complete everything…for example from los lonely boys,incubus,led zep,sheryl crow..arghh i could go on and on with this!

if there is a kampung daun in malaysia…especially in kl, i would guarantee a full house EVERY SINGLE DAY and i will definitely be one of the patron!

the atmosphere and deco r out of this world.keep it up.u guyz rock!

love,
wati.

86Haryadi Sunggoro Says:
July 3rd, 2009 at 10:59 am
Suasana resto yang alami dan mempesona… sudah lama saya ingin membawa keluarga bersantai sejenak di kampung daun..tapi baru liburan 2009 sekarang kami dapat melaksanakanya..Voucher Lunch & Dinner yang kami peroleh pada acara penyerahan Golden Award memandu kami untuk mampir ke kampung daun

85Stephen Says:
July 1st, 2009 at 12:40 am
Saya bersama ayah, ibu, dan adik saya ada rencana untuk pergi ke kota Bandu Juli depan…
Dan saya berinisiatif untuk mengajak keluarga saya untuk mengunjungi kampung daun tsb…
Mau tanya apakah ada penginapan yang bisa dijadikan tempat bermalam…?
Trims

84yusi fransiska Says:
June 29th, 2009 at 4:44 pm
saya ada rencana buat bikin pra wedding di kampung daun terus saya juga ada rencana buat resepsi di kampung daun juga.yang saya pengen tau paling murah paket resepsi sama pra weddingnya berapa ya??bls cepetan soalnya saya bisa prepare dulu soal biaya .mksh

83Jer Says:
June 28th, 2009 at 6:07 pm
Saya ingin reservasi untuk dinner dengan pacar saya tetapi tidak bisa, dengan alasan sedang masa liburan. Bisa tidak setidaknya saya dipastikan dapat mendapatkan/ disisakan spot yg bagus untuk mkan malam romantis?

82sari Says:
June 18th, 2009 at 4:54 pm
saya rencana bulan juli mau pre wedding, kalo di kampung daun bisa ga ya? karena tempatnya kan keren tuh buat di ambil gambarnya, dan cocok dengan konsep pre wedding saya, yang sunda pisan kitu,kira2 kena charge berapa nih? dan hari serta waktunya harus ditentuin dari sana atau terserah kita? tolong dikabarin ya…thanx

81Lya Says:
June 3rd, 2009 at 7:47 pm
Kampung Daun TOP ABIZ…
Tempatnya ” PW ” Banget,ampe ga mau bangun,dingin…

Apalagi makanannya…Emmmm,Nyummy
Opera cake jg mantap,pokonya kampung daun 1 tempat wajib klo ke Bandung…

80Suwardi Kawilarang Says:
June 2nd, 2009 at 1:56 pm
saya rencana bulan juni mau ajak keluarga berlibur ke bandung,mau cari penginapan yang cocok bagi keluarga saya,terutama anak-anak saya,Mau tanya,ada penginapannya ngak ya?fasilitasnya apa aja?saya dari jakarta keluar pintu tol apa?bisa kasih map arah jalannya nagk?thanks.

79Quyi Says:
May 29th, 2009 at 8:01 pm
pokoknya cinta mati deh ma kampung daun. tiap ada acara keluarga atau kumpul temen pasti yg direkomendasiin kampung daun. ga pernah bosen…

xoxo

78kiko Says:
May 27th, 2009 at 2:34 pm
bisa untuk paket bulan madu ga..?
ada penginapannya ga?

77Sutera Says:
May 12th, 2009 at 11:43 am
Can you please give me the details of the menu packages. Paket Cempaka, Paket Melati and Paket Anggerek.

Thank you.

Sutera

76Admin Says:
May 11th, 2009 at 12:17 pm
Dear Hafeez Amin,

Thank you so much for your comment. Regarding the road, we will do our best. We look forward to welcoming you again in our place next time.

75Hafeez Amin Says:
May 10th, 2009 at 1:20 am
Hi,

I was amazed with the ambience that you offer at Kampung Daun. Had a wonderful dinner at your place tonight and the natural environment tops it all. Cool natural temperature makes the place very soothing. I surely would come again if I were in Bandung.

Please make it better the road leading to your place, otherwise it would have been perfect

Regards

74Cicie Tangka Says:
May 7th, 2009 at 3:32 pm
Dear Kampung Daun,

bisa ngadain wedding party di sini ngga? Kalo bisa, minta tolong dikirim info mengenai daftar menu buffet dan food stall beserta harga perkiraan penyesuaian untuk thn 2010 ya.. soalnya ini rencana utk tahun depan 🙂
tolong e-mail ke cicietangka@yahoo.com
Thank you so much for your kind attention.

73amit kaushik Says:
May 7th, 2009 at 2:31 pm
sir,
I am from New delhi, India and want to host a small party around 25th May. Is it possible I pay by credit card online and book for my friends and they come and just enjoy meals there? Incase anything such is possible, please let me know.

72Ay bagja hidayat Says:
May 7th, 2009 at 4:35 am
Kampung daun..,asyik tempatnya, kalo makanan..rata2..,apa sih khasnya

71Leduc Jean-Francois Says:
May 5th, 2009 at 9:37 pm
I had dinner tonight at Kempung Daun and was impressed by the site. It is beautiful, peaceful and delightful. Dinner was quite tasty.
On the whole, a very enjoyable experience.
However, it would be nice if the road leading to your place could be improved.

70Harry Says:
May 4th, 2009 at 10:12 am
Salam hangat dari PLANETTICKET TOUR Jakarta

Mohon dikirim harga menu paket untuk group domestik. (by email)or fax (021) 7994816

Aats perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Harry

69novia Says:
May 3rd, 2009 at 12:22 am
tolong informasi untuk penginapan, apakah ada disc u.pby dgn kartu debit/krdt..txs

68Febri Says:
April 30th, 2009 at 4:21 pm
tlng brikan aku harganya tempat penginapan cmn beberapa jam dan lokasinya yang harganya kalo bisa murah

67Sherington Says:
April 29th, 2009 at 1:15 pm
Can you tell us how far and how to go to Kampung Daun from Jalan Dago?

66Katz N. H. Says:
April 22nd, 2009 at 11:49 am
Mid-June 2009, some friends & family from Singapore plan to holiday in Bandung & Tasikmalaya. We came across Kampung Daun info & would love to try out the location. On previous trips, we’ve have stayed over at Sapu Lidi, Sumber Alam & Kampung Sampireun locations.

Would greatly appreciate if your end could kindly email or fax to my end brochures pertaining to your food & board rates.

Looking forward to your kind revert.

Regards

Email : simfoni_sendu@yahoo.co.uk
Facsimile : 021-86611954

65hendro priyadi Says:
April 21st, 2009 at 10:52 am
dear kampung daun resto…

mohon informasikan harga buffet/paket per orang untuk makan malam.saya ada rencana small group berkisar 20-30 orang pada tgl.01 July 2009 nanti, yang rencananya mau dinner di kp.daun resto.dan bagaimana prosedur untuk pemesanannya.Terima kasih untuk informasi yang diberikan.salam

64Salwa Says:
April 20th, 2009 at 6:50 am
hello, it is me again ( i am from australia)

i was wondering if i could have your permission to take some of these beautiful photos from your website? it is for a uni project, i have to make a website about indonesian cuisine…

please reply, thanks

63hartika Says:
April 17th, 2009 at 9:51 pm
hmmmm. tempatnya keren lucu&romantiiis….kpn ya ksn???

62Admin Says:
April 14th, 2009 at 10:19 am
Bp. Gatot,
Terima kasih untuk masukannya. Masukan anda pastinya akan memotivasi kami untuk lebih meningkatkan pelayanan Kampung Daun ke depannya dengan lebih baik lagi. Kami tunggu kunjungan anda berikutnya.
Anyway, thank u untuk 2 jempolnya! Kami akan terus berusaha untuk menjadikannya 4 jempol ya pak..

Terima Kasih…

61Gatot Says:
April 13th, 2009 at 3:46 pm
Tdk sia-2 sy menempuh > 750 km dari Sby-Bdg, namun “tak ada gading yg tak retak” : masukan dari sy :
1. Kualitas makanan perlu ditingkatkan, kayaknya blm sesuai dg harganya.
2. Jalan/batu-2an ckp licin stlh hujan (mulai ada yg berlumut), ada baiknya diberi lapisan/karet anti slip pada tempat-2 yg rawan org ‘terpeleset’
3. Walaupun tdk scr terang-terangan, juru parkir di atas meminta tips dr pengunjung, diluar pembayaran parkir resmi di Pos/portal.
Anyway ….. sy angkat 2 jempol utk kampung daun.

60Salwa Says:
April 13th, 2009 at 2:15 pm
Hello, i would just like to ask if i could use your beautiful pictures for my uni project? because i am designing a website about indonesian cuisine, and i would love to use your pictures. It is only for personal use and not for commerical. Thankyou, please reply with my email.

59yuni Says:
April 13th, 2009 at 1:25 pm
Kira2 penginapan yg deket dgn kampung daun itu dmna yah?? ato ada kerjasama dgn hotel/villa gitu…

Tks

58Yuni Says:
April 13th, 2009 at 11:10 am
Saya rencana mau ada grup u/ 30 orang boleh minta paket u/ 2H1M dan 3H2M nya yah….rencananya untuk Bln May bln depan…

Thanks atas bantuan nya ya

57Agus Lie Says:
April 11th, 2009 at 9:51 am
Sejauh ini pelayanan, tempat, dan menu cukup ok, hanya tempat parkirnya yang perlu dibenahi, karena banyak batu kerikil, berlubang dan menanjak sehingga mobil slip saat parkir.
Dan kalau bisa ada fasilitas penginapan supaya bisa sarapan pagi di Kampung Daun

56Deka Says:
April 9th, 2009 at 5:38 pm
Saya berencana untuk kesana bersama tunangan saya, apakah ada paket makanan untuk berdua?
Jika ada mohon kirimkan price list nya yang lengkap….

Terima kasih…

55preet Says:
April 8th, 2009 at 10:30 am
hi what time do u open & close? thanx

54Rudy Says:
April 7th, 2009 at 8:40 am
Kami sangat tertarik dan kami sekeluarga berencana menginap di kampung daun dalam minggu ini,.mohon kirimkan price listnya dan promo2 nya…terima kasih..sukses buat kampung daun.

53utari Says:
April 6th, 2009 at 11:23 am
kalo mau arisan disana bisa kirim price listnya engga .. trus ada paket nya engga ?

52Herry Sabur Says:
April 2nd, 2009 at 10:40 pm
Terima kasih kiriman kartu ulang tahunnya.Semoga Kampung Daun bertambah penggemarnya.

51dewi Says:
April 2nd, 2009 at 10:03 am
apakah ada paket autbound dan penginapan. Karena perusahaan saya ingin mengadakan jalan2 bareng 2 hari 1 malam
tolong infonya ke dede_agustus@yahoo.co.id

50ustie Says:
April 1st, 2009 at 2:00 pm
saya da rencana ultah dsana?bisa dikirim price list nya g?da promo2 tertentu g?
makasih

49Lina Says:
March 19th, 2009 at 11:25 pm
Bukany jam brp? Minggu ini sy berencana kesana, sekitar 15 org(plus anak2). Apa hrs reservasi dl? Bisa dikrm daftar menu rincinya berikut pricenya k email sy? Sekalian deh sm mapnya biar ga nyasar. Ada arena bermaain to anak2 ga? Makasih.

48akbar Says:
March 14th, 2009 at 6:35 pm
hmmm…
sungguh eksotik makan di kampung daun. apalagi kalau nuansa malamnya syahdu bgt. gemericik air, hawa dingin, suasana alam, harga makanan termasuk terjangkau. Unforgetable dah.

sepertinya makin asik klo ada tempat penginapanya

47admin Says:
February 27th, 2009 at 11:30 am
Maaf.. Sampai saat ini, Kampung Daun belum memiliki fasilitas penginapan. Yang Kampung Daun miliki hanya Cafe atau tempat makan saja.

Terima kasih..

46atien Says:
February 25th, 2009 at 4:24 pm
tolong kirim daftar menu ke email aku…, misalnya paket mawar? dll thx

45DEDDY Says:
February 25th, 2009 at 3:21 pm
Please harga permalam nya berapa, total kurang lebih 10 orang orang dewasa + 3 anak2, minta semuanya dalam 1 lokasi, maksudnya dalam satu bangunan & mohon juga kirimkan list harga kamar lainya, untuk tanggal 14 Maret 2009

Thank
DEDDY

44margaretha Says:
February 24th, 2009 at 9:56 pm
mohon informasi mengenai range harga makanan & minuman di kampung daun.
oya, dan juga jam operasionalnya di hari biasa. terima kasih.

43rara Says:
February 24th, 2009 at 4:54 pm
perlu reservation?bagaimana jika walk in?

42hexa Says:
February 20th, 2009 at 6:51 am
kirim menu dong ke email aku. karena aku mau bawa peserta 200 pax. terus aku dapat diskon berapa? dan FOC berapa kalau 200pax he….

41tita Says:
February 19th, 2009 at 9:38 am
kren banget dch

40Hendra Says:
February 14th, 2009 at 8:02 pm
Mohon dikirimkan daftar menu secara rinci dari tempat anda. untuk budget perjalan/wisata kami.

39nicko Says:
February 11th, 2009 at 11:26 pm
Wiken ini tgl 14/15 feb 09, saya berencana ingin mengunjungi kampung daun, untuk pricelist menu cuma ada /pax ya?? thx
mohon dibalas

38ivana Says:
February 11th, 2009 at 3:40 pm
bulan okt ‘08 aku makan disana…
pas disana, bertanya-tanya ini restoran apa resort ya…
sumpah!!!!!!
pas ada disana aku dan keluarga pada banci foto semua…
liburan yang menyenangkan…
jadi pengen kesana lg.

37irgi Says:
February 8th, 2009 at 10:04 pm
Wow…keren abiz

kemaren gw and family ksana,tapi gw maseh bingung sama our menu,caranya gimana?dapet apa aja ya?
Thanxs,irgi

36irna Says:
February 5th, 2009 at 8:25 am
wuiiiiihhhhhhh aku sama suami seneng bgt sama Kampung Daun! Selain suasananya enak, makanannya jg delicious bgt!!!! Cm ngantri utk dpt tmpt aja yg bikin BT coz rameeeeee so hrs antri lmyn lama deh hehe. But other than that, Kampung Daun TOP BGT!

kiss kiss

35nining Says:
February 1st, 2009 at 9:06 pm
udah hmpr sthn gak ksna lg,br ksna tgl 25 jan lalu,wah seragamnya dah ganti yach tp klo blh jujur bgs yg sblmnya dech,mkn sm yayank di saung 46,lg hujan deras bgt dech wkt itu,saungnya tmptnya di atas bgt dech gbs jg viewnya gakklh sm saung2 yg ada dbwh..jd kangen mo ksna lg dech..

34hanny Says:
January 29th, 2009 at 9:09 pm
kamoung daun is d’best!!
kangen mw ksana lg…

33Norjihan Mohd Tahir Says:
January 29th, 2009 at 3:39 pm
I’m going to Bandung with family and first night dinner I’m sure to take my family to Kampung Daun. During the weekend the place always fully book, you have to make booking very much advance. So if like me I only can book the place when I reach in the hotel. Why can we make the booking through the e-mail???? and also during weekend you always short of workers, I hope this time around things change at Kampong Daun, should have a good service and good food.

32Mario Oktoveriano Audin Says:
January 29th, 2009 at 1:22 pm
Gw suka Kampung Daun, setiap gw ke Lembang…pasti pulangnya kita makan di Kampung Daun.
Tapi kmaren tgl 27 Januari lalu, pas saya ksana bawa mertua dan ortu saya….knapa pesanan nya lama sekali ya datangnya. Hampir 1 jam kita nunggu minumannya keluar…setelah itu baru makanannya. Memang sih kondisi nya lg rame, tp harusnya bisa di cari donk solusinya. Anyway, gw tetep suka kok ksana…jd mudah2an tdk terulang lg ya.

31eko Says:
January 23rd, 2009 at 9:02 pm
tanggal 23 januari 2009 kami kedatangan tamu dari malaysia sebanyak 26 orang, saya berencana akan mengajak tamu malaysia itu kekampung daun,saya mengiginkan tamu malaysia tersebut diberikan servis yang terbaik. mohon kerja samanya.

ekosetiawan
tour guide

30azmarina azura Says:
January 21st, 2009 at 1:00 pm
Minggu depan rencananya saya dan teman2 smp mau reuni, bisa minta menu lebih detail paket-paket yg disebutkan dimenunya kampung daun teriri dari apa saja? atau kalo ga paket bisa? price listnya ada?

29admin Says:
January 17th, 2009 at 11:10 am
Terima kasih atas perhatian baraya terhadap Kampung Daun.

Hingga saat ini Kampung Daun belum memiliki fasilitas penginapan, yang Kampung Daun miliki hanya Cafe atau tempat makan saja.

Salam, Kampung Daun

28ardi Says:
January 16th, 2009 at 3:05 pm
bs minta info ttg penginapan di kampung daun? thx

27keong sebastian Says:
January 10th, 2009 at 10:23 am
kami akan ke kampung daun dalam waktu dekat ini. tapi kami belum tau persis tempatnya. bolehkah kami minta petanya dari jakarta ke kampung daun lalu ke tangkuban perahu?

terima kasih atas perhatiannya.

keong sebastian
(021) 553 5356
Hp (021) 2732 6345

26Danny Krisnandi Says:
January 6th, 2009 at 6:45 pm
Tanggal 5 januari kemarin saya dan keluarga mengunjungi Kampung Daun, tempatnya nyaman sekali, makanannya juga enak. Anak saya yng masih 1.5thn sepertinya juga sangat suka dengan suasananya. sayang gak bisa lama2 dan gak sempat jalan2 ke belakang(Saya di”s4″).
Cuma lalatnya banyak juga ya? Maklum deh namanya juga negara tropis..

25prambors Says:
January 2nd, 2009 at 3:41 pm
nice site, tp kok masih ada tulisan “Lorem ipsum dolor…”. Belum dirapiin.

24Nick Germany Says:
December 30th, 2008 at 5:13 am
Saya Orang indonesia juga tapi kerja dan menetab di German,udah terpikir kl saya bakal berkunjung,kl gak keberatan harusnya daftar nama makanan dan Daftar harga nya juga di Lampirkan jadi kl mau bawa banyak keluarga dah bisa Hitung2 berapa duit yg harus disiapkan,dan kita juga harus tau apa yang kita mau apa ada di menu atau tidak,macam sop buntut atau menu sunda lain ny akaya pepes Tahu atau pepes Oncom,terimaksih banyak

23Silva Says:
December 28th, 2008 at 1:48 am
Kayanya udah saatnya site ini ditaruh MAP-nya, biar pada ga nyasar kekampung sebelah hehehehe
selamat tahun baru

22Derek Says:
December 20th, 2008 at 7:26 pm
This cafe is a one of a kind, with it’s natural seting and open air concept, and I can not think of a more romantic place to bring your loved one for a meal. The food is very tasty, and staff helpful. This place is so beautiful it is almost surreal.

21admin Says:
December 13th, 2008 at 11:12 am
Terima kasih atas perhatian baraya terhadap Kampung Daun.

Untuk saat ini Kampung Daun belum memiliki fasilitas penginapan. Tetapi pada dasarnya kami memiliki rencana untuk mengembangkan Kampung Daun, dengan menambah fasilitas tersebut.

Namun hingga saat ini masih dalam tahap perencanaan. Dan mudah-mudahan Kampung Daun dapat segera memenuhi permintaan baraya untuk penambahan fasilitas penginapan.

Salam, Kampung Daun

20rohma Says:
December 12th, 2008 at 8:29 am
Kampung Daun menyediakan penginapan yang murah gak ya ? bisa tolong info tarif termurah berpa? soalnya saya ada rencana ke sana bareng keluarga, total ada 7 orang, kalau bisa sih..nginep satu kamar aja, toh hanya untuk semalam ^_^

19cathy Says:
December 9th, 2008 at 4:04 pm
it’s the best place to get rest and relax…the nature surrounds makes it compact if you wanna feel the romanic sensation…just enjoy and i really want to go back here…

18Taufik Says:
December 6th, 2008 at 4:17 pm
Dear Bapak/Ibu

Mohon dapat diijinkan kami untuk kerjasama dalam liputan cafe & resto, berdasarkan pengamatan unik/lokasi/food.

sekiranya diijinkan kami berencana ke bandung pada tanggal 16/17 Desember 2009.

Terima kasih
Taufik
office.7397037-7397023

17hermawan Says:
December 2nd, 2008 at 2:27 pm
Kesan pertama mengunjungi kampung daun
keren abis, tempatnya romantis banget buat berdua or keluarga.
yang pasti pingin banget berkunjung kesana lagi, makanan enak dan harganya terjangkau.
Buat yang belum perna kesana kudu cobaain kampung daun dijamin g nyesel

salam
Hermawan
Surabaya

16AHMAD Says:
December 1st, 2008 at 7:37 pm
KAMPUNG DAUN MENYEDIAKAN PENGINAPAN ATAU TIDAK? SEPERTINYA KAMI MEMILIKI RENCANA UNTUK HONEY MOON…DAN BERSERTA TARIFNYA?….THANK’S

15dede Says:
December 1st, 2008 at 4:48 pm
Apakah di Kampung Daun tersedia fasilitas penginapan untuk tamu yang ingin bermalam ?

14Fakih Says:
November 24th, 2008 at 8:04 pm
,,say kngen dgn kmp.Daun !!!!!!

sdh 1 thn tdk ksna !!!!!

……muach

13hermawan Says:
November 24th, 2008 at 11:27 am
Asslm….
Mohon info lokasi resto kampung daun, rencana pgn berkunjung ks. karena saya berniat berlibur pekan depan ke bandung.mohon info
Angkot dari stasiun bandung, hotel terdekat disekitar kampung daun.
Thanks
Hermawan

12alba (level six) Says:
November 18th, 2008 at 3:07 pm
hey crew kampung daun, the last time i visited kamp daun was on the 15th of nov,which was on kampdaun’s birthday. its lovely that we (level six crew and our guests) are always given the best service here,a special thanx to teteh madu who is always giving us the best smile and service. loving every moment of kamp.daun.keep up the good work!

11Dian Ramayanti Says:
November 17th, 2008 at 3:11 pm
pengen banget ke kampung daun liburan kemarin kita gak bisa karena sopirku nyasar….malah jadi ke sapu lidi….co ada penginapannya pasti lebih ok….liburan tahun ini aq harus lihat kampung daun…kalu bisa di website ini ada petanya juga biar gak nyasar kaya aq…

thanks

10Harso Laksono Says:
October 19th, 2008 at 1:36 pm
Coba dikembangkan toko suvenir yang dikhususkan Kampung Daun, apa saja tetapi suvenir dijual dan dapat digunakan atau dipakai setiap hari. Misalnya : Kaos, Asbak, Gantungan kunci dan lain2.

9admin Says:
September 27th, 2008 at 11:55 am
Taqobbalallohu minna waminkum Semoga Alloh menerima amal ibadahku dan kalian.
Mohon maaf lahir dan batin.

Segenap warga Kampung Daun mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1429 H”

Salam, Kampung Daun

8Umbun Shobur Says:
September 25th, 2008 at 2:51 pm
Sekali lagi,

DINAS PARIWISATA BANDUNG harus mulai kerjakan “MENDOWNLOAD TOURIST” sebanyak-banyaknya! Jangan cuma ngitung penghasilan tourist aja…

UMBUN SHOBUR
info@malaysiabandungtravel.com

7Umbun Shobur Says:
September 25th, 2008 at 2:48 pm
Buat saudara di Kampung Daun!

Dukung dan teruskan kreativitas Kampung Daun, Kampung Daun Atmosphere bikin orang asing jadi terbengong-bengong alias “WONDER REACTION”. Masalahnya suasana seperti itu membuat pikirannya terbawa ke masa-masa asli “desa tempo dulu” disamping “Bandung Tempo Dulu”. Saya sarankan Dinas Pariwisata Bandung harus mempunyai magnet besar untuk bisa “mendowload dan mereka sendiri memang mengharapkan penghasilan tourist devisa sebanyak-banyaknya… Jangan cuma fokus menghitung devisa wisatawan saja!

Salam Semua di Kampung Daun. Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2008. Moho Maaf Lahir Dan Bathin…

UMBUN SHOBUR

6Mira Says:
September 22nd, 2008 at 7:19 pm
Hi!
mo nanya, ntar lebaran buka ngga??
trus, kalo mo kesana, lewat tol mana? saya dari semarang, jadi ngga tau jalan..

TQ,
Mira

5erna Says:
September 20th, 2008 at 9:49 pm
minta map-nya and room rate untuk penginapannya juga,thank’s

4admin Says:
September 19th, 2008 at 1:39 pm
Terima kasih atas perhatian baraya terhadap Kampung Daun.

Pada dasarnya kami memiliki rencana untuk mengembangkan Kampung Daun, dengan menambah fasilitas penginapan.

Namun hingga saat ini masih dalam tahap perencanaan. Dan mudah-mudahan Kampung Daun dapat segera memenuhi permintaan baraya untuk penambahan fasilitas tersebut.

Salam, Kampung Daun

3Dina Says:
September 17th, 2008 at 3:37 pm
Ingin sekali mengunjungi Kampung Daun, disini ada penginapannya kah?Terima Kasih

2yulia Says:
September 17th, 2008 at 3:33 pm
kampung daun ini ada villa/ hotelnya ga

thax

1surya septian Says:
September 15th, 2008 at 7:15 am
makanan di kampung daun enak tempat nyaman, dan yang tak lupa harga terjangkau semua kalangan